开元食味
德国频道
楼主: dmrt_

打排球 duelferstr

发表于 19.6.2007 21:24:57 | 只看该作者
即时机票

ja genau

因为到下周一,二,都一直下雨

发表于 20.6.2007 10:42:11 | 只看该作者
QUOTE(berlinwg @ 19.06.2007, 21:21 )
周四晚上去馆里打怎么样?
8点到9点半是freies spiel
[right][snapback]1344169[/snapback][/right]

下雨我就去~~~
不下雨的话我去打网球 wub.gif
所以说我不确定。。。

不过肯定的是,看门的老爷爷8点还在 sad.gif

发表于 20.6.2007 10:43:46 | 只看该作者
QUOTE(berlinwg @ 19.06.2007, 21:24 )
想去的回帖
好象进HALLE就必须得有ZHS的卡才行
不知道晚上8点门口的老头下不下班?
住OLY的兄弟姐妹知道么?
[right][snapback]1344171[/snapback][/right]

好像不一定要卡吧?
只要进得去,里面没人查~~~ smile.gif

发表于 20.6.2007 11:15:10 | 只看该作者
QUOTE(雪狐 @ 20.06.2007, 10:42 )
下雨我就去~~~
不下雨的话我去打网球 wub.gif
所以说我不确定。。。

不过肯定的是,看门的老爷爷8点还在 sad.gif
[right][snapback]1344699[/snapback][/right]

OK
你还挺全面的,什么都会玩
不过明天是确定下雨的

发表于 20.6.2007 11:16:44 | 只看该作者
QUOTE(雪狐 @ 20.06.2007, 10:43 )
好像不一定要卡吧?
只要进得去,里面没人查~~~ smile.gif
[right][snapback]1344700[/snapback][/right]

to dmrt
alarm canceled smile.gif

发表于 20.6.2007 11:23:58 | 只看该作者
QUOTE(berlinwg @ 20.06.2007, 11:15 )
OK
你还挺全面的,什么都会玩
不过明天是确定下雨的
[right][snapback]1344720[/snapback][/right]

broken_heart.gif 真的下雨啊。。。我跟这朋友已经约了3个星期了。。。每周四都出状况。。。

我也就只能说会了。。。没一个精的 bowwow.gif

楼主| 发表于 20.6.2007 12:51:30 | 只看该作者
QUOTE(berlinwg @ 20.06.2007, 11:16 )
to dmrt
alarm canceled smile.gif
[right][snapback]1344721[/snapback][/right]

你说的是什么意思?

发表于 20.6.2007 13:03:09 | 只看该作者
QUOTE(dmrt_ @ 20.06.2007, 13:51 )
你说的是什么意思?
[right][snapback]1344810[/snapback][/right]

他说警报解除。

只要进去了zhs,不会再被检查证件。 smile.gif

你们好好玩儿吧。 smile.gif

发表于 20.6.2007 22:09:40 | 只看该作者

使用风靡全球的dmrt统计法统计人数

berlinwg ---- 2 personen
五日圆------ 2 personne
雪狐 ----- 1 person
iceyoghurt ---- 1 person

7点半在ZHS检票口见面,然后进去占场,8点开始
带卡,有球的带球,穿平底鞋,不准迟到
还谁想来就跟帖

wowo有没有兴趣,听说你是有队伍的人...... thumbs_up.gif

发表于 20.6.2007 22:25:46 | 只看该作者
QUOTE(berlinwg @ 20.06.2007, 22:09 )
使用风靡全球的dmrt统计法统计人数

berlinwg ---- 2 personen
五日圆------ 2 personne
雪狐 ----- 1 person
iceyoghurt ---- 1 person

7点半在ZHS检票口见面,然后进去占场,8点开始
带卡,有球的带球,穿平底鞋,不准迟到
还谁想来就跟帖

wowo有没有兴趣,听说你是有队伍的人......  thumbs_up.gif
[right][snapback]1345172[/snapback][/right]

7点半阿?好早啊,我明天要上班,估计最早6点才能回家,你们看不到我就进去好了,我找得到地方~~
谢谢 happy.gif