开元食味
德国频道

用苹果电脑的帮帮忙?-?

发表于 20.6.2007 20:34:31 | 只看该作者
即时机票
power g4,
新装的是 mac osx 10.3
怎么才能用msn 和 qq啊。。
下了鸭子 和 iqq都运行不了
可以装 xp吗  。。
这个支持双系统么。。。。。
谢谢?????????

发表于 20.6.2007 20:57:18 | 只看该作者
msn 的官网上有mac版的
qq太久不用了,不知道。据说也是有的

发表于 20.6.2007 21:24:23 | 只看该作者
G4装不了XP, QQ可以用Adium(你说的鸭子?不象鸭子)或者luma。 MSN到microsoft.com就有。建议更新到10.4。收我的PM,我的mac软件很全,可以帮忙。

楼主| 发表于 20.6.2007 22:18:53 | 只看该作者
果然不能用xp么。。
一头雾水啊。。。
就是下的luma,下载成功了启动不了,msn也是,搞不懂的很。。

发表于 20.6.2007 22:26:29 | 只看该作者
我现在的电脑也是苹果的,可以装双系统,你去苹果的官方网站,下载一个软件,把那个安装后,再刻录一张驱动盘,你必须自己要有一张XP的盘,然后安装就可以了,注意分区不能大于32G!
至于在苹果系统,也可以安装QQ,但是名字叫做icq,MSN苹果官方网站也有,但是都比XP的版本要老!

楼主| 发表于 20.6.2007 22:32:55 | 只看该作者
我真的想哭的很了,不该被苹果华丽丽的外表给骗了,
楼上那位,下载个什么软件啊,您可以说详细点么。
那下载东西难道都只能用苹果本身的么。估计讯雷之类也没戏吧。。。。
这苹果的qq名字还真多,有标准答案么

楼主| 发表于 20.6.2007 22:46:54 | 只看该作者
我刚在官网上下了msn,可是怎么安装啊,看不懂。。。
天啊,救命啊

发表于 20.6.2007 23:16:11 | 只看该作者

发表于 20.6.2007 23:22:04 | 只看该作者
http://www.apple.com.cn/macosx/leopard/index.html 首先进入这个网站,然后点下载,然后再进系统磁盘利用,那个软件叫做boot camp,把这个下载了就可以了!

楼主| 发表于 20.6.2007 23:37:50 | 只看该作者
双系统不是说不好用么。。我要晕头转向了,而且我没有xp的盘。。
楼上的您有么。。方面借用么。。现在真是无比怀怀念xp,什么都下了,什么都不会装