开元食味
德国频道

关于签证.急问!

发表于 22.6.2007 11:12:08 | 只看该作者
请问一下.有谁知道现在纽论保延签时帐户有什么要求吗?必须是限制性帐户就是每月只能支出585的那种吗?昨天德意志银行给我发封信,说我的帐户限制已被取消.如果要延必须要到外国人办事处开证明,而且还要付50欧元!因为没有在这里延签过,而我以前在其他地方延签的时候只是在机器上打出当天的单子就有效.所以想请教一下大家.扭伦保延签的时候一定是银行的证明吗?机器上打出来的AUSZUG可以吗?谢谢大家的帮忙!

发表于 22.6.2007 11:37:53 | 只看该作者
机器打出来的不行。当你去延签的时候,如果你没有的话,外管局会给你开张证明。你拿着去银行就行了。他们知道怎么办。德意志银行要收50块钱。一个月只能用585。最少半年。最长2年。

发表于 23.6.2007 10:13:14 | 只看该作者
也是看运气,有的人拿着auszug就可以了,有的人帐户也没有被限制,要看延签的人,可以把担保银行转到sparkasse,就不用每次开证明就付50块了

发表于 23.6.2007 11:31:07 | 只看该作者
周五的那个人比较我, 我朋友每次都周五去,都是拿着Auszug直接签的。

楼主| 发表于 23.6.2007 12:33:19 | 只看该作者
感谢大家的回复。基本上了解一些了。先去碰碰运气吧。

发表于 23.6.2007 12:49:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2007 15:01:55 | 只看该作者
还有点问题想问问大家,当天拿着签证处的GESPERRT的证明去开德意志银行的延签证明,当天就能给签证吗?还是需要银行给延签那反馈消息后才能再去签证。因为我现在不在纽伦堡,想一天时间把事情办完,所以时间上有些紧张。不明白的地方还请大家指教。