开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

关于国人吃狗肉

发表于 15.5.2009 07:47:27 | 显示全部楼层
即时机票
LZ真的厉害,我告诉你,我是中国人,我还在吃狗肉。对不起啊。
我倒是感觉牛肉不能吃的,因为牛那么辛苦...
在我眼里,有些没见过世面的德国人也就是自以为是的了:告诉老子说医学的博士要三年,我好紧张,结果一年半就读完了,那个傻瓜硬是怀疑我作弊。以他的那个智商已经没有办法理解早晨6点半天还没有亮就起床做研究的了...

发表于 15.5.2009 07:54:56 | 显示全部楼层
QUOTE(笑对人生 @ 07.07.2007, 19:20 )铁棒老弟.好久不见你了.文化差异的问题我知道.俺LG他当时就说这问题韩国比中国厉害.问题是他德国人和德国的之间........[right][snapback]1356153[/snapback][/right]所以 ...
eisenstange 发表于 8.7.2007 10:18

不要什么都扯上文化!不关文化一毛钱事情!!就是那些没有见过世面的土包子自以为是而已!!
他们天然的认为中国什么都是落后的,对中国人没有尊重,很简单的事情,不要扯上文化。
我想说的是:你们认为吃猪肉有罪吗?告诉你:回族这么认为!!但是回族把他们的标准强加给我们了没有??!
这就是宽容!!文明的本源!!

发表于 15.5.2009 08:02:07 | 显示全部楼层
中国人太多了,~ 德国人理解不了的!
简爱于心 发表于 27.3.2009 22:54
也就是些土包子不理解而已,没有什么大不了的!我那个土包子老板被我教育了以后已经理解了,终于肯相信人可以一天工作12小时,连续两个月!不休周末!

发表于 15.5.2009 08:05:12 | 显示全部楼层
没吃过狗肉的人路过。
突然想起一句俗语来:狗肉滚三滚,神仙站不稳
Mach9 发表于 12.4.2009 22:51
你吃完了就知道,没有那么夸张的,也就是一般!