开元食味
德国频道
楼主: atlaslijun

写在离别之际

楼主| 发表于 19.7.2007 13:33:11 | 只看该作者
呵呵,玫瑰~我强烈推荐你拉着我楼上的楼上那家伙去你那里水~~一定吸引眼球~

发表于 19.7.2007 13:37:11 | 只看该作者
原帖由 atlaslijun 于 19.7.2007 14:33 发表 8 A3 Y! K2 j9 t( E- r
呵呵,玫瑰~我强烈推荐你拉着我楼上的楼上那家伙去你那里水~~一定吸引眼球~

+ ~# p: u9 j/ X% f* Z, M我贪心,我想把你们篮球队的人都拉到漫版去。。。

发表于 19.7.2007 13:45:23 | 只看该作者
:banhan: 手下留情,给条活路吧,三座大山早推翻了,怎么还逼良为娼呢。' ^+ f" a; D$ d9 D$ Y( o* O5 Y* f
我要干活啦,上班着呢,忏悔。。。

发表于 19.7.2007 13:47:34 | 只看该作者
原帖由 luckypig83 于 19.7.2007 14:45 发表
! I) \! ~+ ?: o, W4 W:banhan: 手下留情,给条活路吧,三座大山早推翻了,怎么还逼良为娼呢。
- Q6 o: u; E2 D& z* L我要干活啦,上班着呢,忏悔。。。
, p7 W1 i& N% N8 A& G9 i
。。。% G! V) z1 u( Y
; T/ F% b2 G8 Z  N3 B+ P; Z
小孩儿心了吧~
7 B: s8 E1 ~" H5 d$ H# k
8 V; F$ ]) h5 S' n: m0 ~' |. [好好干啊,月初发工资就可以买糖吃了。。。

楼主| 发表于 19.7.2007 14:23:18 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 19.7.2007 14:37 发表 3 D$ E( D4 y; F2 h5 }$ ?
/ Q1 V- F0 S/ {! n& T! B4 h
我贪心,我想把你们篮球队的人都拉到漫版去。。。

1 `+ y: C& p1 w5 w那是漫画版的篮球队?还是篮球队的漫画版?呵呵

楼主| 发表于 19.7.2007 14:36:27 | 只看该作者
不见然哥来顶~呵呵你也是元老了。送走了一个又一个,球队活化石了~呵呵

发表于 19.7.2007 15:26:06 | 只看该作者
原帖由 atlaslijun 于 19.7.2007 15:23 发表 ' h# Q  f6 {: A! J9 f( N

0 v# l1 R, d! n: _那是漫画版的篮球队?还是篮球队的漫画版?呵呵
9 y0 S( b# \' d  r, }+ G
可以互通有无么~

发表于 19.7.2007 21:09:58 | 只看该作者
唉,你们都走啦,只剩我这个老不死的赖在这里;年年眼见着花开花落,新人来,旧人去;荣耀繁华如过眼云烟,回想起来如大梦一场罢了。

发表于 19.7.2007 21:21:41 | 只看该作者

这种帖子一定要顶!

to atlas,打工又不是上刑场。。。不过保持你惯有的作风,这样才能吸引林妹妹不是
" k; ]) T& c8 f3 N! [8 v0 M. Fto 良家妇女:压抑与释放的完美结合,我还是留在这里吧,省的到时候忘记了( @6 g* z0 p! g; k
to 大家~离开的人总是最潇洒的,留下的人总是最伤感的,我们就让然哥一个人郁闷吧,哈哈哈哈0 p2 C  n1 E) E/ w
ps.玫瑰MM,我们atlas可是心灵手巧比鲁班,面似桃花赛潘安呀,剩下的我就不说什么了

发表于 19.7.2007 21:38:50 | 只看该作者
然哥真有点得道高僧的味道了。( \" a+ }- N' N7 w) F
晶姐真有点天下第一媒婆的味道了。