开元食味
德国频道

冥河的眼睛

关闭 [复制链接]
发表于 20.7.2007 13:28:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
管理员,在啊?能不能请问你一个事?所谓的斑竹有权加通宝加开元,但是为什么不问问别人想不想要呢?你有权利撤销么?
发表于 20.7.2007 13:35:13 | 只看该作者
原帖由 冥河的眼睛 于 20.7.2007 14:28 发表
管理员,在啊?能不能请问你一个事?所谓的斑竹有权加通宝加开元,但是为什么不问问别人想不想要呢?你有权利撤销么?

MM不想要? :sily: :sily: :sily:

楼主| 发表于 20.7.2007 16:48:29 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 20.7.2007 14:35 发表

MM不想要? :sily: :sily: :sily:

人遇到臭狗屎当然得远着点儿站,没兴趣和那个慕尼黑不眠夜打交道。刚才我查了,他已经删了。不过狗改不了吃屎,即使当了斑竹还是那个臭德性,搞小动作,暗地里发邮件给我。我都给他留着呢,不是最近网络骚扰官司打得热火么?反正放假了,闲着也是闲着~~呵呵

发表于 20.7.2007 17:32:23 | 只看该作者
原帖由 冥河的眼睛 于 20.7.2007 17:48 发表

人遇到臭狗屎当然得远着点儿站,没兴趣和那个慕尼黑不眠夜打交道。刚才我查了,他已经删了。不过狗改不了吃屎,即使当了斑竹还是那个臭德性,搞小动作,暗地里发邮件给我。我都给他留着呢,不是最近网络骚扰官 ...

呵呵,也许误会了呢?
有时,意思没表达到,也会给彼此带来困扰。

作为MM,要海涵,海涵~

发表于 20.7.2007 17:38:08 | 只看该作者
原帖由 冥河的眼睛 于 20.7.2007 17:48 发表

人遇到臭狗屎当然得远着点儿站,没兴趣和那个慕尼黑不眠夜打交道。刚才我查了,他已经删了。不过狗改不了吃屎,即使当了斑竹还是那个臭德性,搞小动作,暗地里发邮件给我。我都给他留着呢,不是最近网络骚扰官 ...

臭狗屎什么的就免了吧。

这个再怎么说他也是给你加通宝不是扣通宝,不要了就改回去。

邮件骚扰?我不认为他是这种人,但要是他真做了,也有觉悟承担可能的后果吧。

你和他有过什么过节我不清楚,如果他对版块对帖子有什么不良操作,你尽可以在这里投诉。但还是得注意语言。

楼主| 发表于 20.7.2007 21:43:23 | 只看该作者
原帖由 夏秋冬 于 20.7.2007 18:38 发表

臭狗屎什么的就免了吧。

这个再怎么说他也是给你加通宝不是扣通宝,不要了就改回去。

邮件骚扰?我不认为他是这种人,但要是他真做了,也有觉悟承担可能的后果吧。

你和他有过什么过节我不清楚,如 ...

你以为你是超级斑竹就可以在这里指挥别人说什么了么?我对你说过么?对除他以外的人说过么?
你自己去打听打听,问问琴斑竹,Leon,Altwether,Amao,Verzehren,,,,,听听大家说什么,不知道就收声~
上开元无非找乐,我不认识你,也没兴趣听你什么逆耳忠言,要是你滥用什么超级斑竹职权,大不了开元少了个用户罢了~hoho谁在乎?
加通宝?别搞笑了,能当饭吃?更不屑从这种藏偷露尾,一出国门就数典忘祖的孙子手里拿一个不止一文的东西~他在我这就是臭狗屎!他什么时候惹着我,我就什么时候对付他~仅此而已~
骚扰邮件你问问leon就全清楚了,你认为它不是这种人,那只代表你的Meinung,我们一帮人还有Meinung呢~~~~我这是有骚扰邮件的备份,懒得传你罢了~
话说得直,理儿就是那么回事,你要是觉得硌得慌,全当没看见,不过你要是愿意掺和~也随你~

发表于 21.7.2007 00:52:19 | 只看该作者
原帖由 冥河的眼睛 于 20.7.2007 22:43 发表

你以为你是超级斑竹就可以在这里指挥别人说什么了么?我对你说过么?对除他以外的人说过么?
你自己去打听打听,问问琴斑竹,Leon,Altwether,Amao,Verzehren,,,,,听听大家说什么,不知道就收声~
上开元无非 ...

我没资格指挥你说什么,也不愿意替你说~

只不过臭狗屎这种话就算你是投诉也显得没理得很,你觉得呢?你认为某某是臭狗屎可以,你说出口来就是违规,很简单。

关于你所说的通宝,你不愿拿,事实上也收回了,怎么的就传到别的事情上来?

我有一事说一事,不是维护某位版主,只不过你又不投诉他又自己在那使用动物形象来侮辱人,我说你的地方就是这个。

你话说得直,我也不和你绕弯子。超级版主如何了?我对你怎么了?

楼主| 发表于 21.7.2007 09:51:49 | 只看该作者
原帖由 夏秋冬 于 21.7.2007 01:52 发表

我没资格指挥你说什么,也不愿意替你说~

只不过臭狗屎这种话就算你是投诉也显得没理得很,你觉得呢?你认为某某是臭狗屎可以,你说出口来就是违规,很简单。

关于你所说的通宝,你不愿拿,事实上也收 ...

第一,拜托你搞清楚,我没请你我说任何东西~如果你是这个Taohui的马甲,那我也只是请他帮忙操作而已,如果会员自己可以操作,需要费这顿口舌麻烦会员们的公仆干什么?我后来就查了,他也删了就成了呗——是你自己非横出一事教训别人,怪谁?
第二,没空和他扯蛋,昨天更没投诉他,不过他要是随便再往我邮箱立发邮件或者换着ID发,就等着瞧好了~你所谓的投诉,应该指的是N年前的事~你不是就事论事么?扯以前的事又怎么讲?以前的事你又了解多少?有兴趣,自己查吧,看看大家怎么讲的。人有时候要兼听则明,光听我一人儿的多没必要阿~~~~~~~`
第三,再跟你讲最后一遍:他在我这里就是臭狗屎——这就是我的Meinung,不是你的,也不是别人的,ok???为什么规?你骂没骂过Scheisse在你日常生活中?一次没有?没说过稍微带点颜色的字~恐怕没人信吧~同理~~~更有违规的多了去了,看看新闻历史板块里海了去了~你管么?甭拿我讲的一个颜色词儿说事儿~

发表于 21.7.2007 10:25:15 | 只看该作者
莫名其妙,拿现实生活和网络说,你在背后骂一句别人不一定听到,你在论坛上留一句大家都看得到,明白?

论坛上规矩就是规矩,那个论坛允许人随便骂的?我横出一事,呵呵,我还不得不多这么个事呢。

以前的事情你懒得告诉我,我也不想查,说投诉当然是指现在。今天说你不是为了别的,就是说你骂人,我已经重复几遍了。

版块之间有版主维护,尺度看情况而定。这里是用户服务,还真是不能让你随便骂。

这帖子我封了,没空给你讲道理,也不屑于编辑你的回帖。不服?投诉我好了。再重复一遍,投诉,也要语言文明。

评分