开元食味
德国频道

[买卖] 注册德国GmbH公司难吗?

发表于 22.7.2007 10:22:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

本人现在还在中国,去年11月与一家中国中介公司签了代我注册德国GmbH公司的合同,6-8个月成功,小孩可以带去德国读高中.
至今仍无回音,我是今年3月份交齐所有公证文件到德国律师(中国人办的公司,在科隆),他们说最多2-3个月办成, 即使不成也有回音,但是,现在一点回音也没有.
我以交了3万人民币的第一期合同费,1.5万的公司登记费,成功后再交6万. 我想如果能成功, 费用是应该的. 但是, 如果不成功, 他们是否能及时承认并及时退款.  否则, 我没有多时间白等下去,.
关键是我准备的费用不能他用,害得我生意没法做!小孩下月要读高中了, 去不了的德国,在国内读重点高中也一样,但是,我不能让中介耽误了,一味等下去, 害得我的小孩没有书读! 请大家替我想想办法!!!
发表于 22.7.2007 18:26:28 | 只看该作者
催办,无果时。快速终止合同,把损失降到最低,小孩读高中和你申请公司是两码事。

发表于 31.7.2007 02:24:15 | 只看该作者

发表于 7.8.2007 11:32:05 | 只看该作者
那个四川内江的,要25万呢,您这个算便宜的了...................有缺了良心的中介

发表于 18.8.2007 22:03:14 | 只看该作者

你被骗了

我在德国律所做事,经常处理国内过来注册公司的案子。可以负责地讲,没有25000欧元是绝对注册不了GmbH的,这还不包括其他费用。

获得一个GmbH有多种方法,最好咨询德国律师事务所,也就是说不一定完全要从零开始设立一个GmbH.

建议迅速起诉中国中介公司,或者采取其他手段把受骗的钱拿回来,同时联系德国律所,在中国有分所的那种,进行联系办理。

任何有关于办理时间长度的承诺都是不负责任的,不专业的律师才会这样说。一切要看你材料的完整性,合法性和妥当性。如果你在中国,还要取决于德国驻北京大使馆的工作效率,中国外交部相关单位的工作效率,因为有些材料必须有大使馆和外交部的认证才会被这边的法院登记处接受。

祝你一切顺利!

发表于 26.8.2007 19:20:45 | 只看该作者

我也感兴趣

楼上在律所做事的朋友,怎么可以联系上你啊?我也想开公司,不知道是否可以给点意见!!!!

发表于 24.10.2007 20:13:21 | 只看该作者
不难 我们做得客户带孩子上学得3个月就拿到签证了

发表于 21.9.2009 09:46:28 | 只看该作者
我也是去年11月份注册成功GmbH公司的, 好像并不难, 但是很花时间和精力, 如果材料不对的话, 问题就会比较大.
我是去年的5,6月份提交的, 11月份拿到了营业执照, 当然,我们是正常去做生意的, 并不是为了其他, 而且提供的资料是让德国政府可信任的.

仅供这位朋友参考, 我认为不必要请人帮忙, 如果你自己愿意多花时间的话.

德皮皮

发表于 21.9.2009 16:04:30 | 只看该作者
注册公司的话 欢迎联系我们律所 我们的核心业务就是公司法 商标法

发表于 21.9.2009 20:59:26 | 只看该作者
关键不在于注册公司, 在于申请法人签证; 现在很多所谓中介, 就是欺负很多人不懂, 以为申请公司下来就一定能申请下法人签证; 可惜这完全是两个不同的概念!!