开元食味
德国频道
楼主: mofang2000

请教一个关于JENA ZULASSUNG 的问题,请大家帮忙看一下,谢谢!

发表于 25.7.2007 07:52:05 | 只看该作者
  服了,怎么改行当媒婆了,不要吓跑人家哦3 ]* m1 A) D4 X7 `& O! N
第一帅哥不是我么,怎么换人啦

发表于 25.7.2007 07:52:29 | 只看该作者
对了,问一下,你是不是从那里转来Jena啊?身高:?: u& |' A5 O" ]$ K5 k( \
还是刚拿到DSH啊?体重:?" P" r9 P' M5 V( M+ {% i; Y; B1 V; f
你读那个专业啊?三..............

发表于 25.7.2007 07:59:04 | 只看该作者
嗯嗯.... 对了,你都申请了哪几个宿舍啊?因为我搬过好多次家了,所以对Jena大大小小的学生宿舍都很了解,我可以给你建议,那里比较适合学习啊,那里比较方便啊,那里住的帅哥比较多啊,等等问题。从下月开始我就是Mentor了,所以你要是进学生宿舍我们见面是早晚的事。

发表于 25.7.2007 08:03:59 | 只看该作者
原帖由 Hallemeister 于 25.7.2007 08:52 发表
4 j5 W% x) R# `+ {5 A对了,问一下,你是不是从那里转来Jena啊?身高:?
9 N3 ^" q5 R& h5 m还是刚拿到DSH啊?体重:?) D' n. j, K$ q1 a6 v# Z% k% }, P
你读那个专业啊?三..............
4 j4 [1 I8 j: O2 i
前辈。

发表于 25.7.2007 08:08:38 | 只看该作者
我的意思是,到时候去火车站接的时候别认错了,要不有张照片啥的也行啊。

发表于 25.7.2007 08:59:58 | 只看该作者
原帖由 luckypig83 于 24.7.2007 21:49 发表
5 o& w* ~8 l* _我的房子有可能11月开始不住了呢,不过你要先等房管的通知的吧

5 ?0 P4 t/ V% ]) S4 f# u
6 J6 Z* O- m  I6 e0 W' [- ]- H2 e( c9 C: n9 }; E7 h. Z  c: }* X
Pig 你也要离开Jena了? 没听你说起过啊" R, F! r8 K, u9 S; ?' B  }

, p1 y3 n3 Z! L% j[ 本帖最后由 gsmofgsm 于 25.7.2007 10:03 编辑 ]

发表于 25.7.2007 09:05:30 | 只看该作者

回复 #32 mofang2000 的帖子

强烈欢迎打篮球的女生!
  Z& c' q% C& _; c2 X2 r2 o
6 k( b5 {3 X; U- A8 y! F  q打牌来了现学吧。
' U+ M9 }' {4 a; m# h4 L4 `7 z
4 Q$ i; x. V  u# b+ [4 A$ k魔兽和CS玩不玩的?

发表于 25.7.2007 09:16:43 | 只看该作者
原帖由 gsmofgsm 于 25.7.2007 09:59 发表 1 C! B- {# x# W, ^/ ?' O- Y

* J; F6 m% X% x% }8 r5 x8 @. h* G, {& v2 a! n% t9 J
& x* b9 v: e' l6 y; R
Pig 你也要离开Jena了? 没听你说起过啊
) `) J+ r( G. f5 D
是啊,不过还不是很确定,早的话10月底吧

发表于 25.7.2007 09:18:01 | 只看该作者
原帖由 gsmofgsm 于 25.7.2007 10:05 发表 % o) B: Y+ E6 R
强烈欢迎打篮球的女生!
9 P" B4 E6 Q2 ?1 y1 v, d# a/ l1 y, C8 P5 a- X
打牌来了现学吧。
* g& }* C/ d$ J9 [/ D7 J3 n+ Z2 h9 e- F0 n! v- r  i4 K
魔兽和CS玩不玩的?

2 \3 G. ~. X4 X0 @. E你还真是无所不能,真不晓得有啥是你不会的

发表于 25.7.2007 09:41:45 | 只看该作者