开元食味
德国频道
楼主: mofang2000

请教一个关于JENA ZULASSUNG 的问题,请大家帮忙看一下,谢谢!

发表于 25.7.2007 09:42:58 | 只看该作者
即时机票
要是个养眼的美女就好了。

发表于 25.7.2007 10:19:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.7.2007 13:01:33 | 只看该作者
原帖由 naturcn 于 25.7.2007 11:19 发表 ! k- S, o% _/ j5 M5 [
Hallemeister你怎么了??????

2 [9 q# w8 f. v( ^恩,同问一下,弄得我也怪怪的,哈哈。Hallemeister兄豪放的可以啊,:pig3:

楼主| 发表于 25.7.2007 13:12:17 | 只看该作者
我是转学过去的,读的是一年制的法学硕士。房子的事拜托各位帮我留心一下,朋友的朋友什么的,有谁11月开始有空房的可以给我消息。留个联系方式吧,MSN:tongling2004@hotmail.com,你们方便的话,可以加我。 这里的兄弟姐妹们,算我脸皮厚点哈,将你们认作是我JENA的朋友了,虽然从未蒙面,呵呵。. q6 w+ [, S; g0 s4 D& f
:surrender:

发表于 25.7.2007 19:41:47 | 只看该作者

发表于 25.7.2007 19:47:35 | 只看该作者
原帖由 luckypig83 于 24.7.2007 19:43 发表
+ r1 E7 v; f2 M- j  E# I  j7 d: }: J% U$ K$ Z# C4 Z( u
瞅你那样,一看就是馋的,没安好心~~唉,小孩子
. b/ t! M- `8 }( O' n8 q8 a
我是真心诚意的啊,也算看着它们出生。。。:surrender: :surrender:

发表于 25.7.2007 19:50:01 | 只看该作者
你们这帮打篮球的。。。:pig4: :pig4: :pig4:

发表于 25.7.2007 20:12:48 | 只看该作者
房子不用担心,只要模样看得过去,让兄弟们睡大马路,也得把房子让给你,而且随来随住。

发表于 25.7.2007 20:17:57 | 只看该作者

回复 #53 mofang2000 的帖子

呵呵,他这恐怕是替atlaslijun 豪放的。

发表于 25.7.2007 21:40:36 | 只看该作者
晕~~谁趁我不在毁我名声~~~8 l# v* ]! H. V, x* o8 v
偶是好人~~~~~