开元食味
德国频道
楼主: 贝贝

售 Handy(organizer)!!!

发表于 1.8.2007 15:48:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.8.2007 16:09:07 | 只看该作者
如果这个人想买的话, 他挑剔我无话可说,买卖就是双方handeln. 可是有些人,像苍蝇一样,这里叮一下,那里叮一下,他又无意要买任何东西, 他就是要装成一幅救世主的样子,你说看着恶心不恶心, 还张口出口说别人想钱想疯了,你说这种叮粪团的人口臭不臭。我想如果别人这样说你,我看你也不会忍气吞声,对吧。% m; P$ d. F l: I) [% w- \( W : x$ t* J7 }% \! `' A你不买我不怪你, 讲实话, 本来就亏本的东西, 我也可以留着自己用。动不动就说被我吓倒, 请问你认识我么,你这样讲话,不就是在间接侮辱我么,

发表于 1.8.2007 16:16:53 | 只看该作者

发表于 1.8.2007 16:17:43 | 只看该作者
我要是真的要买,你肯定说我为了压价信口开河了,hoho) {6 v$ r/ `. _* k3 `6 C, y 我不用买才不受立场影响0 _, L* n$ g' B 要是我不管好坏都说东西真好啊,真便宜,你当然开心了

楼主| 发表于 1.8.2007 16:21:26 | 只看该作者
原帖由 shermanren 于 1.8.2007 17:17 发表 8 H2 s) l d& z: J! N 我要是真的要买,你肯定说我为了压价信口开河了,hoho f2 q: c2 s; L B8 m. X 我不用买才不受立场影响9 J0 k- L' E! H 要是我不管好坏都说东西真好啊,真便宜,你当然开心了
2 W' |1 P2 K! t' A 4 q4 q, H( Y. a) q' s你给我一边呆着去,我懒得理你!我东西好不好,一句话,管你屁事!

发表于 1.8.2007 16:24:55 | 只看该作者
不能被别人说的东西,各位买家自己掂量,嗯嗯

楼主| 发表于 1.8.2007 16:28:55 | 只看该作者
原帖由 alexneu 于 1.8.2007 17:16 发表 4 z6 o) }9 v o. a- Y没有间接侮辱你的意思。% R! o7 r* j! ~4 }7 ^+ A7 } 4 D4 S7 o! R* k e 只是你要来开元买东西,就的做好被人挑刺的心理准备,开元就这个行情,理都是人嘴皮子耍出来的。 $ b3 I* ?. T9 R# h2 G$ a" i $ j1 \4 ~1 m* D8 J& c5 [该说的也说了,道理讲不拢,那就祝你卖个好价钱吧
3 p3 u! [2 @; a6 \9 M$ @ 1 y: _7 B- Q& R- q你说被我吓倒, 换成任何一个女孩子都会觉得你在侮辱她!!! ' K' e+ f: W7 s我卖东西,就算是贵了一点,也不需要别人一上来就人生攻击, 当然这不是在说你。 我不管开元是什么行情, 我也知道,和气生财,如果让我知道来者不善的话, 我是不会忍气吞声的。 我又没偷没抢, 我光明正大卖我的东西,我干吗要忍受那些可恶的苍蝇。

楼主| 发表于 1.8.2007 16:30:26 | 只看该作者
原帖由 shermanren 于 1.8.2007 17:24 发表 9 ^9 x6 }3 Y3 P+ M+ D7 M. z不能被别人说的东西,各位买家自己掂量,嗯嗯
$ w! N. n+ T' p' { ! Z* I' j5 g+ N. c3 u6 F神经病,你以为我像你一样揭不开锅了阿!

发表于 1.8.2007 16:31:33 | 只看该作者
我侮辱你啥了?我承认第一句有问题,我说过了看错了NP,至于后面我可没看出和这里还有啥关系 1 S$ T9 x& I$ `' x2 w; f/ d1 F来者不善?我图你啥了?我要是买真买你东西还不被你说成为了图便宜不惜恶意贬低你的东西,我又不买,你只好说来者不善,hoho

楼主| 发表于 1.8.2007 16:33:07 | 只看该作者
叮粪团的,没事一边凉快去,要不然让我看一次我就拍一次, 直到拍死为止!