开元食味
德国频道

开元银行行长竞职 演讲

发表于 2.8.2007 18:46:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位开元领导、各位开元水友:?
大家好!
? 感谢开元银行领导为我们创造了这次公平竞争的机会!为了响应开元改版的召唤,按照竞职方案,我符合开元银行行长职务。我现年1开元岁,开元高级会员(也被人称为开元水鬼,哈哈,我喜欢这名字),大学文化程度,会计师专业技术职称。
我的优势:一是工作经历丰富。自进开元以来,我先后是普通会员,中级会员、高级会员,罐水让我积累了较为丰富的实践经验。
   二是改版面前有股“闯劲”。我一直把“爱岗敬业、开拓进取”作为自己的座右铭,无论干什么,都把灌水放在心上,责任担在肩上,尽职尽责,埋头苦干,全身心地投入。一直以来,组织上的培养,领导和水友们的支持和帮助,造就了我敢于坚持原则,主持公道,秉公办事,作风正派,求真务实,胸怀宽广,谦让容人,善于听取群众意见的品格。我始终认为,干好事业靠的是忠诚于事业,靠的是一丝不苟的责任心。
   三是在关键时候,我从不缩头缩尾,有一种敢闯、敢作、敢为的精神。我感到自己在业务工作中积累了一套较为成熟的思路与方法,在管理和改革中也有自己的见解和方法。
如果有幸得到各位领导和同志们的信任和支持,我将迅速找准自己的位置,尽快进入角色,认真履行责。
一、率先垂范。“村看村,户看户,群众看干部”。作为基层行的领头羊,银行行长的一言一行都会在职工中产生不同的影响。因此,要尤其注重自身的修养,以身作则。要以实际行动和高尚的品格为全行员工树立榜样。

二、自我激励。在市场经济体制下,自觉地杜绝拜金主义、享乐主义,攀比心态。工作上加大干劲,生活上多些“约束”。随时了解掌握各水友的思想动态,对先进优秀的员工(如,kurz先生)要树典型、努力改善和提高开元各斑竹的福利待遇!
三、尊重员工的人格。特别是作各女水友的贴心人。人与人之间最宝贵的是相互理解、尊重和信任。领导者要从感情上走近员工,经常深入其中沟通、联络、了解她们所想、所需、所求。要以生活上的关心换得工作上的安心,
五、加强学习.学习的内容:要了解开元各领导的生活习惯,爱好等等。通过学习,不断促进自己政治素质。
各位领导、各斑竹们,上述几点是我对开元银行工作的思考,只要我能聘上,我会为此卖力。但假如我竞聘不上,也请领导和斑竹放心,我会一如既往地干好本职工作,为开元的发展添砖加瓦,积极灌水。

评分

发表于 2.8.2007 18:59:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.8.2007 19:06:23 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 2.8.2007 19:59 发表
坐在SF上听演讲.

谢谢pl ls
到时要投我一票阿

发表于 2.8.2007 20:14:03 | 只看该作者

发表于 2.8.2007 20:24:19 | 只看该作者
原帖由 ▓周末心情▓ 于 2.8.2007 20:06 发表

谢谢pl ls
到时要投我一票阿

PL啥意思?一直没懂的说?:yiwen:
投你一票给我多少回扣?

发表于 2.8.2007 20:29:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.8.2007 20:31:12 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 2.8.2007 21:24 发表

PL啥意思?一直没懂的说?:yiwen:
投你一票给我多少回扣?

p就是 漂
l就是 亮

您怎么做老师的?

我是公事公办的领导人选
绝不会吃回扣,给回扣的

ps:至于下面的问题,您怎么可以在这儿谈呢

发表于 2.8.2007 20:35:18 | 只看该作者

发表于 2.8.2007 20:36:14 | 只看该作者
我如果要回扣,也要看看我自己有什么程度,

发表于 2.8.2007 20:38:27 | 只看该作者
自己一点程度都没有,还要跟人家拿回扣,我看我还是不拿的,免得等下人家多多话讲。