开元食味
德国频道

我所看过的最搞笑的笑话(动物类)

发表于 4.8.2007 03:16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。
蛇说:我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。
牛说:我是吃草的不会放这么臭的屁。
猪说:放屁的人一定会脸红。
忽然关公冲了出来,把猪打飞说:说了多少次了,我脸红是天生的。
 楼主| 发表于 13.8.2007 23:20:00 | 显示全部楼层
两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。

小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,,人家是靠胸脯吃,饭,!

鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。

楼主| 发表于 13.8.2007 23:21:21 | 显示全部楼层
狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!

老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都加着公文包。

蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你还住集体宿舍楼

楼主| 发表于 13.8.2007 23:24:35 | 显示全部楼层
一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。

情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?”

佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。”

情妇说:“要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。”

佐罗说:“我知道了。”

过了一会儿,天下雨了。突然传来"咚、咚、咚"三声敲门声。

说是迟,那是快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。

情妇见佐罗已走,便去开门。

只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”

楼主| 发表于 25.8.2007 07:08:12 | 显示全部楼层
飞机上一鹦鹉对空姐说:,给爷倒杯水。一乘客见效仿:,给爷来杯水!
一会鹦鹉又说,给爷捶捶背。那乘客也说:给爷捶捶背。
空姐大怒,将乘客与鹦鹉扔出飞机,鹦鹉对乘客说:傻了吧,爷会飞。

楼主| 发表于 4.9.2007 03:34:56 | 显示全部楼层
两头牛在吃草。其中一头说;“最近流行疯牛病,我们不会被传染上吧?”另一头说;“不会,我们是袋鼠啊。”

楼主| 发表于 4.9.2007 03:36:04 | 显示全部楼层
鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。” 水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。” 锅说:“都他妈快熟了还这么多废话”。

楼主| 发表于 4.9.2007 03:43:24 | 显示全部楼层
有个人去动物园要当动物管理员,园长对他说:”那好,我要考考你,你有没有办法让大象先摇摇头,再点点头,最后跳进游泳池呢??”那人说"这容易!”于是他走到大象面前说:"你认识我吗?”大象摇摇头。那人又问:"你脾气大吗?”大象点点头。那人这时拿起一个锥子,扎了大象屁股一下,大象疼的跳进了游泳池。
园长看到后说:"你太没同情心了,不能当动物管理员。”那人说:"再给我一次机会吧,我一定会温柔的。”圆长说:"好,还是那三个条件,不过这次你不能动手了。”那人答应了,走到大象面前说:"你脾气还大吗?”大象摇摇头。那人又问:"你现在认识我了吗?”大象点点头。那人再问:"你现在知道该怎么办了吧?”大象一听,转身跳进了游泳池。

楼主| 发表于 4.9.2007 03:44:21 | 显示全部楼层
一群吸血蝙蝠找不到吃的饿的在洞里乱撞,这是一只蝙蝠满嘴是血的回来了,众蝙蝠都羡慕地问:"你在哪里找的血啊?”这时那只蝙蝠把它们带到一个大树前问:"看到了吗?”众蝙蝠说:"看到了。”那只蝙蝠说:"他妈的刚才我没看见!!!”

楼主| 发表于 4.9.2007 03:52:07 | 显示全部楼层
有一个家庭,全家人都非常懒惰。。。 

爸爸叫妈妈做家事,妈妈不想做就叫大姐做,大姐也不想做就叫妹妹做。。。 

但是妹妹也不想做就叫小狗做。。。 

有一天家里来了一个客人。。。发现小狗在做家事。。。 

很惊讶。。问小狗说:「小狗。。你会做家事啊。。?!」 

小狗说:「没办法。。他们不做,都叫我做啊。。。」 

客人更加惊讶。。。:「你会说话。。」 

小狗:「嘘!小声一点。。。不然他们知道我会说话。。又会叫我去接电话。。」