开元食味
德国频道
楼主: ca931

给钱就卖,小家电, 慕尼黑

楼主| 发表于 13.8.2007 18:14:10 | 只看该作者

回复 #12 mouyu 的帖子

已经给你发了短信回复,里面有我们所有家具的照片,如果看不到请到, 开元网->muenchen->甩卖家具 主题,链接为 http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... 3510&extra=page%3D1

发表于 13.8.2007 18:37:44 | 只看该作者

发表于 13.8.2007 19:06:24 | 只看该作者
顶~~~~~~~GG人很好.不但送货上门还搬上楼来.感动ING...................DD很新很便宜~~~~~~~~

楼主| 发表于 13.8.2007 21:03:22 | 只看该作者
原帖由 kenn 于 13.8.2007 19:37 发表 1 _. \# ^# M- g1 N* R那个腕力球怎么用阿
5 N7 R; E% {2 P1 e5 j K * T8 Q& u. |! T& A( ~5 h5 R主要有7大步骤:* X, z6 |3 p* z6 o/ v- y- `) A D$ {' l5 t, ~3 R$ q1 C1. 打开盒子,$ {) i! l2 V u% Z: M9 Y( s 2. 抽出绳子,8 j6 m. K; {* ~# g5 X9 ~ 3. 缠上球子, L6 j- u8 p, Q* @# d4. 拉上转子,* C0 ~. W5 A, E) X 5. 甩开膀子, , O! n* [, S6 F0 ^: w: J6. 摇起腕子,& i0 W0 P- f& M8 Y; k 7. 练起劲子。

楼主| 发表于 14.8.2007 07:48:14 | 只看该作者
圆桌和椅子已售, 4 n/ P: T, E8 g% n书架已售, 8 I9 C/ S( _, U' A: S1 V2 Y- B. m简易衣柜已售, 5 z! l' h9 }! Y! Z电视已售, " M7 B, B9 H5 v鞋柜已售,9 s8 T8 R7 k$ T9 v. i# i; ` 床头柜已售,

楼主| 发表于 14.8.2007 08:42:44 | 只看该作者
原帖由 zwiebelhead 于 14.8.2007 09:25 发表 : \) W, I1 F" Q( t 家具卖吗?沙发,wohnwand这类的
! I; W+ i" Z# }* J( O7 S$ R) b4 T 都卖。照片这里 / V$ S! Z7 Y/ i) ]8 T ( q, m+ \# K% W& B. U- r2 O: Z; w

楼主| 发表于 14.8.2007 11:35:39 | 只看该作者
原帖由 zwiebelhead 于 14.8.2007 12:01 发表 0 x" h0 B! `/ R! X0 ?/ L7 w 给楼主短信了,忘记问了,柜子沙发尺寸大约多少,还有不好意思问一下,可以帮忙搬上车吗?我家就我老公一个壮丁,慕尼黑也不认识很多人 , @4 `. [3 J* \+ I- e: A谢谢啦
( @; @/ z3 k& w- y! X: I " L* S& W/ M. i$ S来捧场的,都是有缘,不用客气。 % f2 r/ Z) U$ S0 j8 i. z5 l帮忙搬一下也是应当的,这些都是小事,6 [- N1 Y0 o# D9 g* v% ^/ h5 ^ 主要的问题是希望你们能用得上。: k5 `5 i5 D# o" O 沙发 1.95m 长, 1.60m宽 " y, o# Z3 N" l+ B' \% H组合柜结构复杂只能大约的说 2.30宽 x 2,20高 x 0.35厚

楼主| 发表于 14.8.2007 20:15:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.8.2007 08:06:41 | 只看该作者

发表于 15.8.2007 18:44:56 | 只看该作者
帮顶!LZ人很好,东西也便宜!4 z G. W! q) S, D: B 8 z9 H* l9 q; U# V7 ]. m* F 祝LZ一家幸福:)