开元食味
德国频道
楼主: 明天叶子

亚琛工业大学---一生最无悔的选择[

关闭 [复制链接]
发表于 9.7.2005 14:21:28 | 只看该作者
发表于 9.7.2005 14:24:46 | 只看该作者
得了吧,看看上面aachen那个人的素质,本来还以为aachen不错呢,现在觉得。。。哎
发表于 9.7.2005 14:34:11 | 只看该作者
其实就好象问德国人那所中国学校好,能说的出名字的人多半会说同济,因为和德国人比较熟啊,但是国内有谁会说同济是绝对的中国第一?为什么那么多人觉得aachen是绝对第一呢?不就是和中国几个名人有点什么关系嘛。我觉得过分吹捧aachen的人太主观了。(先申明,我没有贬低同济,我女朋友就是同济毕业的,我也没有看扁aachen,那也是一所好学校,只是有些人需要以客观的心态看待某些事实)
发表于 10.7.2005 12:17:07 | 只看该作者
发表于 11.7.2005 14:07:34 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-洛可可+10.07.2005, 12:17 --><div class='quotetop'>QUOTE(洛可可 @ 10.07.2005, 12:17 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->且~~~~<br />无聊<br />[right][snapback]679651[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />你的头像我很喜欢。。。。。。。。。。。。。。
发表于 11.7.2005 21:58:15 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-低腰仔裤+11.07.2005, 14:07 --><div class='quotetop'>QUOTE(低腰仔裤 @ 11.07.2005, 14:07 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你的头像我很喜欢。。。。。。。。。。。。。。<br />[right][snapback]681806[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />挺嘲的么,兄弟?
发表于 7.8.2005 15:31:40 | 只看该作者
楼主说,亚琛的资金和技术是德国最强的,技术我不说,因为没有做过调查,资金我看过很多介绍,慕尼黑工业大学每年从工业界得到的资金绝对是第一在德国,而且高出亚琛不少,不知道楼主从哪里知道亚琛的资金是第一?<br /><br /><a href='http://www.tigtag.com/community/school/20904_5_1.html' target='_blank'>http://www.tigtag.com/community/school/20904_5_1.html</a><br /><br />最新排名,楼主能找到亚琛吗<br /><br /><a href='http://ed.sjtu.edu.cn/rank/2005/ARWU2005TOP500list.htm' target='_blank'>http://ed.sjtu.edu.cn/rank/2005/ARWU2005TOP500list.htm</a>
发表于 24.8.2005 08:21:19 | 只看该作者
你们不要再争了,RWTH是德国工业界,公司推荐的最好理工大学(我查过很多资料).德国有三分之一的有博士头衔的工程师都是从这里毕业的(你们不信自己可以去调查),RWTH工科很强,特别是机械,汽车,电子专业都处于世界领先地位.绝对超越麻省理工.因为麻省理工的在这方面的设备只相当于RWTH 的一小部分,去过的人都知道.
发表于 24.8.2005 08:48:26 | 只看该作者
楼上的的那个排名一点的不准.就拿Top 100 European Universities来说吧Univ Cambridge是排第一的,既然他排第一,那么他的工科一定也是第一,那么他培养的工程师也一定很厉害,可是你看你周围有多少东西是英国工程师做出来的.我是没看到什么好东西是英国人做的,相反德国,日本的好东东就很多.德国现在出口世界排名第一--德国出口主要是机械,汽车,电子,化工. 而机械,电子,汽车是RWTH的强项,而且在这3个方面的首选学校就是RWTH (明镜杂志上介绍的).<br />而且RWTH.而且德国最大的科学院-尤利斯科学院(他是德国最大的科研机构)就在Aachen还不是因为RWTH&#33;
发表于 24.8.2005 09:24:59 | 只看该作者
rwth AACHEN是IDEAL联盟的成员之一,IDEA联盟是由英国,荷兰,瑞士,德国四国各自选出自己国家最好的理工大学于1999年组成的联盟.他们分别是伦敦帝国学院,代夫特科技大学(荷兰),苏黎世科技大学(瑞士) ,亚琛工业大学.这四所大学有很多共同点,他们都是各自国家中最大,最好的理工科大学,但这并不意味这他们只提供理工科的课程。<br /><br />