开元食味
德国频道

mm们的gg喜欢妈妈型的还是妹妹型的女友?欢迎ggs 参加讨论

发表于 12.9.2007 13:00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
前不久看了康熙来了,采访台湾的综艺大哥王伟忠,他说男人选老婆一般有三个偏好,要么妈妈型,要么妹妹型,要么两者兼有。我想大多数gg应该喜欢第三种吧!因为女人不也是一样,有时喜欢做妹妹,有时喜欢当母亲的角色。。。。只不过就看妈妈和妹妹的比例各占多少了。
先说自己吧!我喜欢自己做妹妹7成,做妈妈3成,喜欢被人疼的感觉,会让我心甘情愿为对方付出自己的所有。
大家呢?欢迎gg发表意见哈!
发表于 12.9.2007 13:04:59 | 显示全部楼层
都不喜欢怎么办。。。

比较倾向于妹妹型吧。。。

发表于 12.9.2007 13:35:11 | 显示全部楼层
原帖由 PIAOPIAOPIAOPIAO 于 12.9.2007 14:13 发表

呵呵,看来mm也是小女人型哈

想人照顾,不想照顾人。。。:surrender:

楼主| 发表于 12.9.2007 13:38:07 | 显示全部楼层
原帖由 PIAOPIAOPIAOPIAO 于 12.9.2007 14:09 发表
嗨···我什么型估计就不用说了吧···
基本按我个人意愿走····想当妈妈的时候就变妈妈型了,一会儿想撒娇了,就便mm型了
ps,咋觉得自个像练分身术呢:banhan:

嗯,你是妈妈型多,你一妈妈,tl立马dd型,配合特别好
ps,俺们PIAOPIAO是难得的好女友,大方善良贤惠,反正中华民族传统美德都在她身上体现了,连我都羡慕她BF....

楼主| 发表于 12.9.2007 13:45:40 | 显示全部楼层
原帖由 PIAOPIAOPIAOPIAO 于 12.9.2007 14:43 发表

等你遇到一个自己爱的人,自然就会想照顾他了哈

tl 肯定感动死了。。。:pigcry:

楼主| 发表于 12.9.2007 13:48:22 | 显示全部楼层
原帖由 玫瑰 于 12.9.2007 14:35 发表

想人照顾,不想照顾人。。。:surrender:

和我一样,不过遇到一个心甘情愿照顾我的,但他累了病了,我也会心甘情愿的照顾他,只不过我不是那个主动付出的人。

楼主| 发表于 12.9.2007 13:49:08 | 显示全部楼层
原帖由 PIAOPIAOPIAOPIAO 于 12.9.2007 14:42 发表

说的我都不好意思了
ps,呵呵,下辈子我变男的,记得还找我哈

干脆这辈子我变男的得了,接受我不?

楼主| 发表于 12.9.2007 13:51:54 | 显示全部楼层
原帖由 PIAOPIAOPIAOPIAO 于 12.9.2007 14:47 发表

我发的贴他基本都当透明·····
开元游戏才是他的最爱

嘴上不说甜在心里,好多男的都这样。lx不也是,好多事情不说,其实心里明白着哪!
对了亲爱的,我现在有本钱去玩游戏了吗?:surrender:

发表于 12.9.2007 13:55:08 | 显示全部楼层
原帖由 PIAOPIAOPIAOPIAO 于 12.9.2007 14:43 发表

等你遇到一个自己爱的人,自然就会想照顾他了哈

那我就祈祷白马王子赶快掉到我面前吧,嘿嘿~

发表于 12.9.2007 13:56:00 | 显示全部楼层
原帖由 婷婷 于 12.9.2007 14:48 发表

和我一样,不过遇到一个心甘情愿照顾我的,但他累了病了,我也会心甘情愿的照顾他,只不过我不是那个主动付出的人。

关键是,不是我不想,是我不会。。。:surrender: