开元食味
德国频道

代朋友寻Sprachpartnerin

发表于 26.9.2007 23:32:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
    一德国朋友想要学习中文,希望找到一个来德国不久,想要学习并强化德语的朋友作为语言学习伙伴。地点:奥格斯堡。有意者站内联系。
发表于 27.9.2007 07:50:16 | 只看该作者

发表于 27.9.2007 10:14:13 | 只看该作者
原帖由 eaglemin 于 27.9.2007 08:50 发表 * k+ D( m7 ^; R
为什么是--rin 呢?

/ s; x2 @; I0 m对哦

楼主| 发表于 27.9.2007 20:54:33 | 只看该作者
一般女孩都比你的德语好,不好好打工,跑上来捣啥乱

发表于 28.9.2007 10:33:31 | 只看该作者
原帖由 睿琪 于 27.9.2007 00:32 发表
9 t% _) O0 ~6 d  U    一德国朋友想要学习中文,希望找到一个来德国不久,想要学习并强化德语的朋友作为语言学习伙伴。地点:奥格斯堡。有意者站内联系。

9 V& s) |2 }5 k1 a* t# |+ i不是要德语不好的吗 自相矛盾) g0 i4 _! a- v4 [% B9 {- z" t
想交女朋友直接说啊 楼主这样 嘿嘿

发表于 30.9.2007 05:43:22 | 只看该作者
汉奸哪,汉奸) c2 K  Z1 V, A: r- p+ B( S
都奸出地球了,太阳系的奸细。简称太。。。。

楼主| 发表于 4.10.2007 19:07:00 | 只看该作者
原帖由 heiter160 于 28.9.2007 11:33 发表
; E, B3 K0 ~2 ~: \2 ~% x8 H8 ]0 g$ M' v2 M0 L0 d" c7 s2 x( U
不是要德语不好的吗 自相矛盾7 j. z9 z' m2 [- A
想交女朋友直接说啊 楼主这样 嘿嘿
  ]& D+ V3 v0 p# L

: K& D" A8 y- m" R5 D
4 J  Z/ }: P; h  `6 D
+ G* n* J7 C& N6 v俺说那些话是要教育教育eaglemin同学啦,他的德语。。。。唉,啥也别说了。
9 @/ ^- x% ]' L7 J, |3 g0 ?- U/ _7 y3 a, n( ]: k
其实是男生女生都可以啦,只要普通话标准就好了。+ e0 Y0 u6 S3 x7 y  u6 x
$ K' c8 a, P2 C) l1 l& |0 C