开元食味
德国频道

无效

发表于 30.9.2007 04:32:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
& [* }) D, F3 @' u6 N- D* Y" a! B& a9 f" L% o  j; ^1 ~/ r% B2 v
无效
发表于 12.10.2007 20:45:59 | 只看该作者

你好!我来自武汉同济!

你好!我是同济的,你什么时候来的,在哪儿?我是8月底过来的,现在在多特蒙德,我的联系方式:0231-5896479, QQ905244619,怎么联系你啊!

发表于 28.10.2007 15:52:05 | 只看该作者

发表于 10.1.2008 14:41:28 | 只看该作者
找到组织了,咱们同济有校友会什么的吗?我在慕尼黑

发表于 3.8.2008 22:21:26 | 只看该作者
你们都在哪?现在。我同济医院来的。电话015773379089

发表于 22.12.2008 20:59:47 | 只看该作者

发表于 26.4.2009 12:44:46 | 只看该作者
我在那学的德语,,将近4个月吧, 有 于**  陈**  李**  每天一个老师,记不得了...

发表于 23.7.2010 03:13:01 | 只看该作者
我是路过的...特意来围观楼主..
) ?( u! z# G% p6 b0 A' D   
3 J3 q% P% v+ M) w" ]     邪恶的路过 。。。 哈哈
, ]0 v  |% y, S- q# j7 y% ~5 \3 }( o  b' N( g6 S+ a0 V

+ _) E1 H' y3 f2 m
8 x: \. V5 Q+ b* Z
. |0 |1 X; I% ?" a7 ]. q9 ]; ^# f; O4 h1 s
6 l' ?4 a& v8 v5 A0 ?, x

" F  ]  N) F1 }( b" Q8 _2 n' Z% ~& x3 ?1 P- U; G- E
8 n  u' ~$ U( I. X  }

' G/ ^3 k/ @/ M* T: ]+ A% |, d! q
8 Y$ N6 M8 X! M4 M1 ~. \
# v% I: a& Y2 A9 ?9 |# {# Z# ~. r3 m( N$ E
! ]1 r5 Q6 Z$ w( R, E
千百度十月妈咪孕妇装还有BB霜: i( {0 z/ U* ~- Q( J, d
信赖适合我的,还要支持400电话退货蚕丝被