开元食味
德国频道

又来了,这次是印刷厂找男生

发表于 19.10.2007 14:26:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
又接到电话,,这次是印刷厂找男生做下午班+ v* @2 X3 S$ D, U5 Y
0 ~' n: O6 x2 O; o
我真成人贩子了,/ y+ O9 d) O4 g' v. k, G) P/ p* G$ r
; N) k& D2 t1 W: k; [
还是那家中介 Mäsel # b& z! w4 f3 [; W

7 G" h4 c& U- g; @2 E0911-9299693, Zufuhrstr. 12% t2 x3 o; W* p$ m
2 d. Q+ G$ ^3 E4 U% _% E/ _8 \
下次我找工作的时候能有好心人帮一把就好了。
发表于 19.10.2007 21:20:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2007 21:32:33 | 只看该作者
呵呵,要是他们肯给我钱就好了,  j* \6 g+ R" P4 K$ U

) k; J0 F& P$ _4 @我这是做点小事给自己以后积点德,万一以后我要找工作的时候还请各位提供点消息' u& v3 m2 p7 n2 N$ O& p7 w
6 U( I( O0 p, D6 q1 X/ `* b# S
这学期不打算打工了,搞定这几门课先9 s* O2 q$ p- j9 p
. a% T+ v4 q# E5 G
其实我是以后不打算找中介了,想别的办法了
: U7 r4 Y0 k* v7 y2 a9 m0 N2 g- o. m- F8 v7 d* }
版主要是觉得有托的嫌疑,可以立即删掉3 A7 J# y& W# q* d6 V  e  E
; a" Q, G+ A1 a$ L/ z1 W9 A

发表于 19.10.2007 21:58:34 | 只看该作者
maesel就是钱少了点,没有车补。。。。。。

发表于 19.10.2007 22:16:19 | 只看该作者
  工作....
. L9 R$ j; L  [) T0 B9 D一天干多久? 有多久的工啊

发表于 27.10.2007 16:45:02 | 只看该作者
开学了,缺人啊。。。# T" H0 d) w& U) e6 m

$ Y, z% t: H$ P, Y9 S8 x也给我打电话问过 下午或夜班的lebkuchen的女工。。( Z/ ^1 Q1 D$ y" g
还要我给他们介绍几个朋友去打工。。

发表于 27.10.2007 18:14:47 | 只看该作者
千万不要去,工资少的可怜,而且工厂流水线很无聊,那些人又凶的.一晚上ZEITARBEITER要从你身上挣17块,千万不要去啊

发表于 28.10.2007 19:28:49 | 只看该作者