开元食味
德国频道

周末打乒乓

发表于 24.10.2007 21:40:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位大哥,小弟初来牛堡
) f/ @( Q* e; b( \) B0 i" P发现周末实在忒无聊
! Z2 p7 b* w9 Y- n7 `; ^& {想运动动运动
& B6 ~' t' O6 f: C  s! U# o3 r以前总看到论坛里有人喊着打乒乓
+ w1 u* J$ t' }9 ?* j0 r3 ?" R虽然本人技术不佳,但纯为业余消遣6 L/ P( t. K' H* P+ ^* c  V7 W, {
希望有兴趣的顶几下
 楼主| 发表于 25.10.2007 09:16:41 | 只看该作者

发表于 25.10.2007 09:33:52 | 只看该作者
我愿意和你周末打乒乓,你只要告诉我时间和地点,我一定会准时到达。 至于级别,不要管那些,有乐趣就行。

发表于 25.10.2007 10:58:05 | 只看该作者

回复 1# 的帖子

要有时间地点才能玩成,所以我先给出一个。
7 p# M5 A5 p+ t* D' U3 a1 c2 ~/ @时间:10月27日15点,3 C9 p/ u0 b) b) v
地点:Walter-Meckauer-Str. 22  p& m8 S; F, s: v- R- p* Z: N0 v7 b
那里有个乒乓球室,在门口就可以看到。我在乒乓球室等你,球拍和球我都带着。

发表于 25.10.2007 15:22:27 | 只看该作者
St.Peter那里好像2张球桌的网都坏了...

发表于 25.10.2007 16:20:41 | 只看该作者

发表于 25.10.2007 19:00:57 | 只看该作者

回复 1# 的帖子

那里有二张乒乓球桌子,一张有网,一张无网。1 D, W( X( g! R; s/ }
无网的那张桌子不平整,即使装上网也是别扭。
( P. ?( c  X7 w% j# ?% ?有网的那张桌子还可以,不会让人扫兴。, q) v7 s6 b. u. m
我有网,可以带上,有备无患。* L4 _  X8 U* ?$ j% u( e  E( t1 E
几次路过那里,都没有看到有人在玩。
8 L# I. {) j& f5 o# s# s至于那张桌子是否为我们而留着,只能靠运气了。

楼主| 发表于 25.10.2007 19:20:33 | 只看该作者
原帖由 Unaport 于 25.10.2007 11:58 发表 ! q% U5 T4 O+ I6 H
要有时间地点才能玩成,所以我先给出一个。
) ]' Q) u* |% q7 Z$ @2 V时间:10月27日15点,
3 B( R( E+ D. l) Z2 a( N地点:Walter-Meckauer-Str. 22$ z8 B2 z& x/ {) q% y5 r
那里有个乒乓球室,在门口就可以看到。我在乒乓球室等你,球拍和球我都带着。

$ U' R/ v  d6 G5 H这位大哥太感谢了 不过我刚来,你说的地方我没听过啊。。。。。

楼主| 发表于 25.10.2007 19:22:39 | 只看该作者
原帖由 Unaport 于 25.10.2007 20:00 发表   \5 d# |# v/ N- \, G) u) a% {# f, k  N+ _
那里有二张乒乓球桌子,一张有网,一张无网。% V0 S% w' ~: a7 ?# e* X* R9 p# h
无网的那张桌子不平整,即使装上网也是别扭。
& T% E0 [' I9 p6 N0 Y  s有网的那张桌子还可以,不会让人扫兴。6 j1 }9 O4 c7 v$ T* N% \0 G0 W& E
我有网,可以带上,有备无患。
2 a$ D% e7 }2 b  F5 [) Y2 e7 ^几次路过那里,都没有看到有人在玩。
1 [! L4 ^* ]9 ~$ l, A4 K至于那张 ...

2 s- j( r4 w. W% k; x6 [# C这位大哥你装备这么齐全的啊。。。' Z3 i8 [6 j2 F, {( d! E
肯定是高手中的高手了

发表于 25.10.2007 21:21:45 | 只看该作者
我以前读到过一篇文章,意思是造房子的,自己没有好房子住,做衣服的,自己没有好衣服穿,。。。
7 H+ `) `- p# z: D. y' Q: u7 I0 o如果那真是有道理的,那么可以推测,装备齐全的未必真有本事。
+ R, c! T3 F2 O+ P! k9 m至于那个地址,不久前我去那里玩过,只是没有记住街名,今天为了发贴又去了一次,对着路牌把街名抄在纸上,然后回来发贴。
; v- Q  T: I- j; |0 I你没有听说过 ? 那正好说明你是新来的,证明你的诚实。
; |' M) v" K0 c但是如果因为你没有听说过而找不到那个地方,那么我想你一定是在18岁以下了。
6 L+ x- z9 \' H/ Z/ |1 ]不过请放心,真是玩到一起了,我不会让你失望的。