开元食味
德国频道
楼主: yalaicsear

[2007参赛贴] 闭上眼,默默许下自己的愿望(里面东西很多..)

楼主| 发表于 8.11.2007 00:33:08 | 显示全部楼层
即时机票
原帖由 zwxviola 于 7.11.2007 23:39 发表
在哪里亲,在哪里爱

偶还小,不好意思回答。。。

发表于 8.11.2007 00:36:49 | 显示全部楼层
要敢于爱啊小伙子哈哈!!!年龄不是问题 再支持一下!看你别的帖子里已经开始追女孩子了。偷笑一下,请不要介意哦哈哈

楼主| 发表于 8.11.2007 02:12:49 | 显示全部楼层
原帖由 zwxviola 于 8.11.2007 00:36 发表
要敢于爱啊小伙子哈哈!!!年龄不是问题 再支持一下!看你别的帖子里已经开始追女孩子了。偷笑一下,请不要介意哦哈哈

啊。。。拜托,毕竟我也不小了啊,不过你有句话我很赞同,就是年龄不是问题,可,这真的不是问题吗,其实我自己心里也蛮犯嘀咕的,不过我是天蝎座的,一向是敢爱敢恨,呵呵

发表于 8.11.2007 02:33:50 | 显示全部楼层
原帖由 yalaicsear 于 8/11/2007 02:12 发表

啊。。。拜托,毕竟我也不小了啊,不过你有句话我很赞同,就是年龄不是问题,可,这真的不是问题吗,其实我自己心里也蛮犯嘀咕的,不过我是天蝎座的,一向是敢爱敢恨,呵呵

谈恋爱年龄当然不是问题。到是越老了后,变的越来越难了呵呵。。。。我想你也有过这样的经历了。天蝎座的人很强,至少是精神上的呵呵。你要告诉你自己永远要敢于爱的话,那么你就永远承诺了之前你对自己内心说过的话了。(个人意见)

楼主| 发表于 8.11.2007 02:50:02 | 显示全部楼层
原帖由 zwxviola 于 8.11.2007 02:33 发表

谈恋爱年龄当然不是问题。到是越老了后,变的越来越难了呵呵。。。。我想你也有过这样的经历了。天蝎座的人很强,至少是精神上的呵呵。你要告诉你自己永远要敢于爱的话,那么你就永远承诺了之前你对自己内心说过 ...

喜欢,年龄就不是问题,不喜欢,不是问题的都是问题,年龄往往会成为借口。
其实承诺更重要的是在行动,在于问心无愧,在于敢作敢当,在于勇于承担责任,在于付出真心。
老大你是什么星座的啊,如果没记错的话你也是天蝎的把~呵呵,希望没记错啊
顺便说下啊,叫你老大是因为你是大妃子。。。

发表于 8.11.2007 03:03:13 | 显示全部楼层
原帖由 yalaicsear 于 8/11/2007 02:50 发表

喜欢,年龄就不是问题,不喜欢,不是问题的都是问题,年龄往往会成为借口。
其实承诺更重要的是在行动,在于问心无愧,在于敢作敢当,在于勇于承担责任,在于付出真心。
老大你是什么星座的啊,如果没记错的话你 ...

说的很好!我喜欢!!!我也是天蝎的呵呵!刚刚过了生日!
那我叫你什么好呢?2妃。。。。。
2妃晚安呵呵

楼主| 发表于 8.11.2007 03:10:00 | 显示全部楼层
原帖由 zwxviola 于 8.11.2007 03:03 发表

说的很好!我喜欢!!!我也是天蝎的呵呵!刚刚过了生日!
那我叫你什么好呢?2妃。。。。。
2妃晚安呵呵

叫我牟(mu)吧,我的好朋友都这么叫我~
你呢,也留下你的称呼~老大(姐)
呵呵,晚安啦

发表于 8.11.2007 03:25:02 | 显示全部楼层
牟。。。。好听的名字。。。挺帅的。。。小时候我就起这种名字,想坻(chi)之类的呵呵。
现在叫我老鼠就行呵呵。。。。
晚安咯牟。。。已经开始别扭起来了。。。。。

发表于 8.11.2007 08:48:04 | 显示全部楼层
麦迪似睡非睡得眼神,让他投篮更准,独有的魅力。

楼主| 发表于 8.11.2007 14:35:54 | 显示全部楼层
原帖由 zwxviola 于 8.11.2007 03:25 发表
牟。。。。好听的名字。。。挺帅的。。。小时候我就起这种名字,想坻(chi)之类的呵呵。
现在叫我老鼠就行呵呵。。。。
晚安咯牟。。。已经开始别扭起来了。。。。。

其实我的名字很难记的,而且用德语发音特难,
所以刚刚开始的时候,大家也会感觉很难记,
所以大家对我的感觉就是那个名字很难记的人~呵呵
在德国这边老师每次叫我的时候都会很努力,
努力的叫出能让我听懂的名字,呵呵