开元食味
德国频道
楼主: 婷婷

[2007参赛贴] 梦想,体验简单的幸福,十页加了几张片片儿

发表于 15.11.2007 12:07:52 | 只看该作者
哎呀。。。我也来晚了。。。祝婷婷今年心想事成!万事顺利!God bless you hehe!!!
想不到又是个天蝎的呵呵 来!为天蝎座的干一杯!!!  (我也是呵呵)
生日快乐!!!!

楼主| 发表于 16.11.2007 00:23:06 | 只看该作者
谢谢,谢谢大使,jochen。。。感动的眼泪。。。哗哗的。。。
小老鼠,我知道你也是蝎子窝里的一只,什么时候所有的蝎子来个大聚会,我们来个真正的干杯!
也谢谢你的祝福 不过今年心想事成的话。。。。还有一个多月,赶紧把该许的愿给许了

发表于 17.11.2007 01:08:30 | 只看该作者
原帖由 婷婷 于 16/11/2007 00:23 发表
谢谢,谢谢大使,jochen。。。感动的眼泪。。。哗哗的。。。
小老鼠,我知道你也是蝎子窝里的一只,什么时候所有的蝎子来个大聚会,我们来个真正的干杯!
也谢谢你的祝福:monkey ...

被叫小老鼠了。。。但愿是可爱的代称:ask:
蝎子聚会我很感兴趣。。。以前不相信星座的,但现在确变了。。。觉得真的还挺准的呵呵!
还有婷婷mm的愿一定会成功的,但要自己相信事情能随着自然和自己的努力而来就行呵呵。。这点对天蝎不是问题吧哈哈!!!

发表于 18.11.2007 10:56:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.11.2007 17:38:25 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 16.11.2007 00:37 发表

你过生日的时候许愿了么····这次一定会实现的!

哈哈,你要是不提我都不记得了。光吃蛋糕了,没许愿。这个生日过得还真简陋。最近心情好些,如果这两天过生日,还会有心情做几个菜,叫你来一起,就可以提醒我许愿了。
不过借亲爱的吉言,现在许个愿,希望可以实现

楼主| 发表于 18.11.2007 17:57:00 | 只看该作者
原帖由 zwxviola 于 17.11.2007 01:08 发表

被叫小老鼠了。。。但愿是可爱的代称:ask:
蝎子聚会我很感兴趣。。。以前不相信星座的,但现在确变了。。。觉得真的还挺准的呵呵!
还有婷婷mm的愿一定会成功的,但要自己相信事情能随着自然和自己的努力而来就 ...

个头不小,年龄还小,所以叫小老鼠,比猫可爱太多了,看看猫和老鼠里的Jerry就知道了
谢谢你的最后一句话哈,来自不久前还很陌生的朋友的祝福和鼓励,我看了心情真的开朗许多。

看到你加了很多新照片哦,明天去你帖子里面好好看看,这两天被明天要讨论的vortrag弄残了。。。。

楼主| 发表于 18.11.2007 17:57:38 | 只看该作者
原帖由 开元形象大使 于 18.11.2007 10:56 发表
我也忙。。你也忙。。

大使忙着找足球宝贝??

发表于 18.11.2007 18:02:44 | 只看该作者
原帖由 婷婷 于 18/11/2007 17:57 发表

个头不小,年龄还小,所以叫小老鼠,比猫可爱太多了,看看猫和老鼠里的Jerry就知道了
谢谢你的最后一句话哈,来自不久前还很陌生的朋友的祝福和鼓励,我看了心情真的开朗许多。:monke ...

呵呵。。。对蝎子来说,最重要的就是要保持住自己精神上的意志呵呵。。。。这样的蝎子是个好蝎子呵呵,而且很强嘻嘻

发表于 18.11.2007 22:15:41 | 只看该作者

发表于 20.11.2007 21:37:48 | 只看该作者
刚听到开元之声MM生日哦.不好意思已经过了晚到祝福:生日快乐!