开元食味
德国频道

[2007参赛贴] 捣乱~捣乱~lalala~~~

发表于 17.11.2007 01:48:08 | 只看该作者
即时机票
唉。。。条件不允许啊呵呵。。。。明天反正这边慕尼黑我要去参加party了呵呵,这样的话正好借别人手机或照相机拍几张,回来正好可以show 一下呵呵。。。piaopiaopiao您也去吗?

发表于 17.11.2007 02:05:32 | 只看该作者
你 。。。你。、、、。。。你。。。。。 呵呵。。。说正经的。。。怎么不回答问题呢呵呵。。。你明天也去吗?

发表于 17.11.2007 02:21:52 | 只看该作者
哦。。。一定一定呵呵!!!明天直接带移动硬盘过去,拍完直接性带走呵呵!晚上第一手发出呵呵,热的烫手啊哈哈!!!到时候要顶哦呵呵!!!
还有想来为什么不来。。。可惜了。。。不过以后还会有机会的呵呵。。。我们以后见咯嘻嘻!!!
先去就寝了呵呵!piaopiaopiao晚安咯呵呵。。。(你为什么那么多piao 啊。。。)打的好累

楼主| 发表于 17.11.2007 03:13:08 | 只看该作者
原帖由 zwxviola 于 17.11.2007 00:24 发表

晕。。。。那算了。。。不做绑男了。。。。被人说胖了。。。。。
明天就去健身房了!!!

不是啊,我不明白啥意思啊

发表于 17.11.2007 03:16:38 | 只看该作者
您就当我是绑男没有关系的呵呵。。。就是那种肌肉发达头脑简单的那种呵呵

楼主| 发表于 17.11.2007 05:40:29 | 只看该作者
原帖由 zwxviola 于 17.11.2007 03:16 发表
您就当我是绑男没有关系的呵呵。。。就是那种肌肉发达头脑简单的那种呵呵

hahaha我知道啦,是那个bang,只是找不到合适的字

可是你知道吗,我之前看到那个"绑"我想象的画面是那种大肘子,然后上面绑着线的那种 哈哈哈,不过你那么帅 音乐才子怎么可能头脑简单呢

发表于 17.11.2007 13:11:15 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 17/11/2007 05:40 发表

hahaha我知道啦,是那个bang,只是找不到合适的字

可是你知道吗,我之前看到那个"绑"我想象的画面是那种大肘子,然后上面绑着线的那种 哈哈哈,不过你那么帅 音乐才子怎么可能 ...

唉多谢呵呵。。。。。早上起来帮嗡嗡顶一下哈哈!!!

发表于 20.11.2007 14:16:30 | 只看该作者

发表于 20.11.2007 16:38:14 | 只看该作者

发表于 20.11.2007 21:21:53 | 只看该作者