开元食味
德国频道
楼主: michelleqee

[2007参赛贴] 222

发表于 2.11.2007 16:33:20 | 显示全部楼层

发表于 2.11.2007 16:54:10 | 显示全部楼层

发表于 2.11.2007 18:02:41 | 显示全部楼层

发表于 2.11.2007 19:06:13 | 显示全部楼层

发表于 2.11.2007 20:13:51 | 显示全部楼层
说的稍微客观一下,楼主的照片内容反映出的问题还不少。

发表于 2.11.2007 20:35:44 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2.11.2007 23:09:47 | 显示全部楼层
みんな~~~ ありがどお~~~

To 阿然: 我是青岛人,不是HK人~~

To baerin : 不好意思太深奥了,不明白~~~

To Skyarcher : 不好意思我是青岛人~~ 在青岛出生,可惜呆在青岛的时间很少

To 卖啃吸 : Apparel Merchandising 是我很喜欢的专业,Gucci是我最喜欢的牌子,希望毕业后可以进Gucci做buyer,, 其实我申请大学的专业是金融,是爸爸妈妈希望的,但总觉得不适合自己,所以瞒着爸爸妈妈改了~~~

To Ash莎乐美 : 哈哈, 我都系中意公主多D。。 gum你做女王我做公主吖~~~~

楼主| 发表于 2.11.2007 23:27:53 | 显示全部楼层
原帖由 marsdm 于 2.11.2007 20:53 发表
印第安那大学艺术与科学学院
Indiana University - Bloomington, School of Fine Arts (UB-SOFA)

http://www.iub.edu/

Usnews1997:[6] Usnews2003:[13]
简介
印地安那大学于1820年建校于布鲁明顿城,Seme ...

晕掉,简介都翻出来,,,
不过现在才发现这些官方的信息真的没有什么用处
我们学校最出名是Kelly Business school , 曾经是全美前10的B-school, 曾经,,
金融是我们学校最出名的商课专业
钢琴专业是全美第一
我的专业apparel merchandising也是比较强的专业,很多学生为了这个专业transfer过来
我最自豪的就是我们学校是全美第3大party school, 每天到处都有party, 警察都忙疯了,为了抓未满21岁的。。。
还有我们学校也是美国最漂亮的大学之一
还有还有我们学校是全美最多美国美女排名第2名
先在中国人(包括台湾HK)有1000人左右,日本人100人不到,韩国人2000人左右(真讨厌)

还有 一学年约$13,185,年食宿约为$8,462 是错的,$13,185是一学期的学费,一学年大概2万四dollar
所以全部加起来大概一年3。5万刀

所以以后选学校最好还是问在校的学生, 官方信息真的不可靠

楼主| 发表于 2.11.2007 23:29:24 | 显示全部楼层
原帖由 stonish 于 2.11.2007 23:17 发表
现在美国时间是。。。

现在美国的时间是6:28pm

因为美国很多个区,而我的区是最好算的,就是把中国时间整整减去12个钟, 所以先在中国是6:28 am

评分

楼主| 发表于 2.11.2007 23:31:00 | 显示全部楼层
原帖由 baerin 于 2.11.2007 11:25 发表
纸醉金迷的日子爽么?

剪刀手真的代表胜利么?

剪刀手再美国代表同性恋,,,,

如果我说我还有纹身呢~~~~~~