开元食味
德国频道
楼主: zwxviola

[2007参赛贴] (老鼠)照片汇总:1页10页25页47页,另有新照64页-_-;;

发表于 3.11.2007 23:42:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.11.2007 05:41:35 | 只看该作者
Ls的没问题哈哈!只是说对中提琴来说。。。。比较有难度。。所以就不献丑了呵呵。。。。92 楼的。。。其实我的生日是11月5号呵呵。。。今晚因为朋友空所以出来吃饭呵呵。。吃的好开心! 吃的是新疆菜。。。。推荐一下。。。在Haufbahnhof, 就在亚超旁边的土耳其店。里面有人讲中文。。。喜欢吃辣的朋友一定要去顶一下!本人非常喜欢哈哈!!!

今天过了生日的感受:觉得我的朋友都非常的关心我,我已经觉得很幸福了。。。。也许这就是爱。。。出于内心的爱。。。是永恒的,就算是暂有的,我也很珍惜哈哈:)我愿把天下的爱现予所有爱我的与我爱的人。。。

这是爱。。。。我愿与你同存。也愿和你同亡。。。。。飘逝的爱。。。就让它由风而去吧。。。但我永远会记得那个至诚的心。。也许是永恒。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表于 4.11.2007 09:31:15 | 只看该作者
原帖由 zwxviola 于 3.11.2007 19:49 发表
今晚是我的birthday party!!!出去吃饭喝酒哈哈!!!爽!!!大家玩的开心哈哈!!!楼上的两位大姐,我算是被套牢了哈哈,唉。。。去拉琴赚钱了。。。!:)

会拉琴真好, 没钱的时候可以去街边卖艺, 多酷啊

偶门只能爬在地上乞讨, 既没面子, 收入还少

发表于 4.11.2007 09:39:26 | 只看该作者
亲爱的,不好意思啊,这两天这儿断网,今天才恢复,这不,第一时间来支持一下,加油噢!呵呵,看好你的!

发表于 4.11.2007 12:16:22 | 只看该作者
新疆菜。。在Haufbahnhof, 就在亚超旁边的土耳其店。里面有人讲中文。。。吃辣的

记在本子上~

楼主| 发表于 4.11.2007 13:50:02 | 只看该作者
原帖由 星星念念 于 4/11/2007 09:39 发表
亲爱的,不好意思啊,这两天这儿断网,今天才恢复,这不,第一时间来支持一下,加油噢!呵呵,看好你的!

晕。。。。。一上来顶我就用亲爱的。。。好洋气。。。好肉麻。。。。你从来不对我当面说的吗哈哈? 不过感谢感谢你的支持哈哈! :)

楼主| 发表于 4.11.2007 13:53:24 | 只看该作者
原帖由 雨丝 于 4/11/2007 12:16 发表
新疆菜。。在Haufbahnhof, 就在亚超旁边的土耳其店。里面有人讲中文。。。吃辣的

记在本子上~

吃的好辣!嘴巴都红了。。。。 不过大力支持那家参观。。。做的很正宗!

发表于 4.11.2007 14:03:18 | 只看该作者
原帖由 orientalwolf 于 4.11.2007 09:31 发表

会拉琴真好, 没钱的时候可以去街边卖艺, 多酷啊

偶门只能爬在地上乞讨, 既没面子, 收入还少

发表于 4.11.2007 14:04:13 | 只看该作者
原帖由 zwxviola 于 4.11.2007 13:53 发表

吃的好辣!嘴巴都红了。。。。 不过大力支持那家参观。。。做的很正宗!

你吃过新疆菜~你怎么知道正宗

楼主| 发表于 4.11.2007 14:09:10 | 只看该作者
原帖由 雨丝 于 4/11/2007 14:04 发表

你吃过新疆菜~你怎么知道正宗

呵呵是啊。在上海的时候就一直去新疆餐馆吃呵呵。。。没想到那里的餐馆比上海做的还好吃些。。。我晕了。。。不知道老板是新疆人还是蒙古人。。。反正说中文。。。。就是有些贵,不过品尝一次的感觉很不错哈哈! 喜欢吃里面的手工拉面和大盘鸡哈哈!羊肉串做的不好吃。。。