开元食味
德国频道
楼主: zwxviola

[2007参赛贴] (老鼠)照片汇总:1页10页25页47页,另有新照64页-_-;;

楼主| 发表于 28.11.2007 01:16:04 | 只看该作者
各位大家好;
大家有机会这个星期4来音乐学院来看我拉拉吧哈哈!晚上8点开始!大家捧场哦哈哈!形式和这个星期小薛的朋友大狼一样,但是是中提琴的学生音乐会。我是其中的一个。虽然拉一首曲子,但一定包大家听的舒服了哈哈!
如果大家有机会来的话,请不要错过哦呵呵!谢谢!

发表于 29.11.2007 02:02:00 | 只看该作者
祝今天音乐会成功!
送些新疆美女给你打气!

http://www.youtube.com/v/4R5jHvFbPr8&feature=related

楼主| 发表于 29.11.2007 02:09:15 | 只看该作者
已经欣赏过了哈哈!!!谢谢大狼哥啊哈哈!新疆果然出美女。。。。唉。。。有机会要和大狼哥一起去一次新疆。。。我们好好一起玩玩哈哈!
明天的音乐会,I will rock the house with my music haha!!!

发表于 29.11.2007 09:58:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.11.2007 14:52:23 | 只看该作者
还没有错过哦哈哈。。。。是今天晚上哦呵呵。。。

发表于 29.11.2007 23:53:36 | 只看该作者
原帖由 zwxviola 于 29.11.2007 14:52 发表
还没有错过哦哈哈。。。。是今天晚上哦呵呵。。。

哥们,今天实在对不住,上午我得知我们教授在residenz有音乐会,班上学生都去,所以很遗憾我没去听你的演奏,现在刚回来,给你解释一下,下次一定给你捧场

发表于 30.11.2007 00:10:58 | 只看该作者
我昨晚通宵做今天的报告,也没去成。对不住老鼠了

楼主| 发表于 30.11.2007 03:30:20 | 只看该作者
没有关系的,本来就不是我的独场音乐会呵呵。不过下个星期四我还要拉哈哈。。。所以请大家有时间的一定要捧场哦呵呵,我拉Brahms 1st Sonata.... 大狼哥一定知道,这次有没有兴趣来听啊哈哈???? 好了。各位晚安!!!

发表于 30.11.2007 05:00:43 | 只看该作者

发表于 30.11.2007 05:28:59 | 只看该作者