开元食味
德国频道

开元之声点歌台本周日(04.11)继续>>本期主题: 2007开元之星, 我为你加油!!

发表于 3.11.2007 22:45:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开元之声点歌台本周日(04.11)继续>>2007年11月4日开元心声点歌台点歌版http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=205398&extra=page%3D1

本期主题:  2007开元之星, 我为你加油!!

想在节目里听到自己的声音吗?
想通过网络电台将自己的祝福一遍遍传递给参加2007开元之星的选手们吗?
想告诉他/她一个深藏在心底的表白吗?

亲友团们!赶快行动吧!!

本周日推出第二期开元网络电台隆重推出互动点歌节开元心声
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img][/img]

主持人晓欣会在周日下午16:0017:00开通我们的电话点歌热线
0049 (0) 89 38169766
同时我们开通当周点歌帖中留言进行点歌。

第二期点歌节目推荐的歌曲有

张信哲 "有一点动心"

许志安和许慧欣 "恋爱频率"

张震岳 "思念是一种病"

咕叽咕叽 "夜太黑"

Marro "Let me love you"

其它歌曲, 您可以电话中点播,我们将尽量安排在当期节目中满足要求

网络直播于当天晚上22:00开始您就可以在http://www.kaiyuan.de/forum 右上角导航条右上角打开开元电台,浏览器下方会

出现电台菜单条,选择相应的节目中即可听到当天的节目。

这样,您可以在给亲朋好友点歌成功之后,通知点歌人,送出您的祝福和难于开口的“悄悄话”

想要对朋友送出祝福的可以在该帖的后面回复祝福的内容和一些附加信息,其中涉及到
的人请注明姓名, 未注明本人昵称的我们将以回复时使用的论坛ID来播出。 在回复时请大家不要灌水,同时也要遵守开元网的规定,对于不符合有关规定的或是带有恶意的回复我们是不会在广播中播出的。

最后,希望我们的点歌节目能够满足大家的需要,也希望大家多多支持我们的点歌节目。
如果有特别的歌曲,请在论坛中注明,我们将下期为您播出.

发表于 4.11.2007 03:22:44 | 只看该作者
思念是一种病我喜欢~

思念是一种病~一种病~ 我会唱啊~哈哈

发表于 4.11.2007 06:33:13 | 只看该作者