开元食味
德国频道
楼主: liuxingleaf

Erlangen的上班族有活动吗?

发表于 12.11.2007 21:52:22 | 只看该作者
即时机票
原帖由 Shennybenny 于 12.11.2007 21:13 发表 8 t  ?' |/ ?1 B( Q+ g2 f; p
Siemens每季度有一次吧.

, {+ P% p- v4 I% q6 B
' S8 l" r$ L; ^! F$ l! v2 ^( P是么? 怎么号召起来聚餐的啊,怎么论坛里面没有看到类似的帖子啊?
; V" z6 Q6 o& V) c0 V& O" n% V: ~! k, d2 L
发觉在西门子工作的中国人不少啊,怎么好像想搞活动的人很少啊。感觉在西门子的印度人更多,三五个一群地上下班。

发表于 12.11.2007 22:11:01 | 只看该作者
聚餐是每个Abteilung自己搞的吧,你们没有Family-Day吗?

发表于 12.11.2007 22:24:00 | 只看该作者
原帖由 Shennybenny 于 12.11.2007 22:11 发表 + i8 a# @; o9 u' h
聚餐是每个Abteilung自己搞的吧,你们没有Family-Day吗?

+ C: F. T8 R  n' K5 ?- y5 t
' v  V! W0 l9 V6 O0 ]好像没有吧。
- H# b9 Q- }- l2 q5 W; S, g* m3 D* `2 c5 \4 ?
马上圣诞节了,部门到时候应该有活动
; x3 \3 `8 w8 A) ~# n
% T8 W5 l8 g; Z: B. g( d[ 本帖最后由 messmer 于 12.11.2007 22:26 编辑 ]

发表于 12.11.2007 22:40:25 | 只看该作者
原帖由 messmer 于 12.11.2007 22:24 发表
1 F1 ]4 o! y8 U4 h% [( m* X9 k: ?+ y! ?2 `: u' s$ M

( k) c  q( i. R1 ?1 O/ S好像没有吧。
8 R" H- G0 U3 ]1 q* `8 b/ T5 w( F" k9 k; \
马上圣诞节了,部门到时候应该有活动
' a1 p, F) \9 ~* _# d  s
还不知道我们部门搞不搞呢2 u" X+ n5 B2 ~" O7 d- u5 O
不过就算不搞这边学生会应该也会组织吧

发表于 13.11.2007 09:03:25 | 只看该作者
哦.这种每季度的聚餐是有的,Abteilung的老板请客.光是中国人的聚会没有的.

楼主| 发表于 13.11.2007 21:01:30 | 只看该作者
回到正题,本周六晚7点中式自助餐(具体地点还需要何时一下,反正肯定是在Erlangen),有意者报下到

发表于 13.11.2007 22:43:13 | 只看该作者
原帖由 liuxingleaf 于 13.11.2007 21:01 发表
1 \) M6 I: A' P回到正题,本周六晚7点中式自助餐(具体地点还需要何时一下,反正肯定是在Erlangen),有意者报下到
5 [2 I, p+ Z' h9 N! l

6 k" i& P! Z; X6 H0 K6 h3 M支持一下,报个到

发表于 14.11.2007 12:28:17 | 只看该作者

发表于 14.11.2007 20:58:52 | 只看该作者
严重支持,就是不知哪里的火锅不错!

楼主| 发表于 14.11.2007 21:40:27 | 只看该作者

回复 38# 的帖子

小结以下,现在加我共三个人报道,我可能还可以邀请两个mm一起。报到正在进行中......