开元食味
德国频道

纽伦堡,卖东西,半卖半送,价钱都很低,更新两楼!!!

发表于 4.11.2007 15:57:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
纽伦堡Woehrder 旁边,优惠给纽伦堡的XDJM,欢迎自取,大件的东西如果邮寄的话还是不太划算的.
& L, e, Q( [8 @( k半卖半送.

8 ?5 Y; Y7 D( p; H# ~有几楼已经卖出或送出,我会删了滴。大家注意关注!!!
  z& s% ~) j# j! Y  n% G% p$ M& X
+ h, M" t# n$ g& k- E$ {站内短信联系,有任何相关疑问欢迎跟贴,今天明天两天我都会在线上及时回答的.
& H( j8 V! G" j% W. u& {! ~7 f
6 B. Q( I1 k. J  o5 |1 T( k连接如下:- H( ~7 E3 A3 i% r
' E, ?7 W2 r; g5 ]9 }- G. K
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=610317&extra=page%3D1
8 a. k! u: d5 I* i7 k, B; f
# `8 W- r4 n& w6 S3 h% o; J在德国热线上开始贴的这贴,大家捧场!
; M" E4 Y+ I9 l" o8 J
0 z' I4 U, b3 N; b& I5 o[ 本帖最后由 xcc 于 7.11.2007 10:35 编辑 ]
 楼主| 发表于 5.11.2007 10:57:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.11.2007 10:48:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.11.2007 14:12:00 | 只看该作者
???  不是离开,就是家里有点东西想处理了...
/ w/ \7 K' M7 Q7 C7 E/ A# M2 A???我好象不是太有影响。..是什么时候的什么地方???

发表于 7.11.2007 19:21:52 | 只看该作者
电饭锅还有吗?给我留一天,我朋友想要。

楼主| 发表于 8.11.2007 01:00:39 | 只看该作者
电饭锅有的,但是看清楚是三个圆头的插头哦,在德国据我知道还没办法用的哦。。。卖错就不好了。

发表于 10.11.2007 21:03:51 | 只看该作者

我想买你的过滤器

我想买你的过滤器,怎么和你联系? 我的电话是017624115825

楼主| 发表于 14.11.2007 18:29:52 | 只看该作者
过滤器还有的,联系方式已经给短信了。。。呵呵6 |8 y4 C" A) S# H; V& m! y
有两天没过来看看了。。。。西西

发表于 15.11.2007 10:39:50 | 只看该作者
我有朋友想要滤水器。跟楼上想要的朋友竞价拍卖吧。

发表于 15.11.2007 13:00:15 | 只看该作者

Dank

Dank" G* K0 q/ O; h" _5 Q4 V& A

4 A6 |- e  W" R6 L& V8 a[ 本帖最后由 xd1108 于 15.11.2007 13:05 编辑 ]