开元食味
德国频道
楼主: 落落米

[公告] 11月11日,开元电台继续期待您的声音(节目已上传!!)

楼主| 发表于 12.11.2007 00:26:21 | 只看该作者
原帖由 晓欣 于 12.11.2007 00:10 发表
不错不错.落落啊,好喜欢你的声音.叫上分飞一起录点别的把
文字类的节目什么啊.
我可以帮大家剪辑,以后晓欣就走入后台咯.

晓欣啊~~人家还有个米字,嘻嘻,落落米~~~
谢谢肯定我这么多,以后有机会一定做更多的东西!!!为我们的开元电台做出更多好听的声音!!!
实际我倒是很想跟你学软件的说,嘻嘻...

发表于 12.11.2007 00:34:38 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 12.11.2007 00:26 发表

晓欣啊~~人家还有个米字,嘻嘻,落落米~~~
谢谢肯定我这么多,以后有机会一定做更多的东西!!!为我们的开元电台做出更多好听的声音!!!
实际我倒是很想跟你学软件的说,嘻嘻...

嘻嘻. 今天制作人也因为软件烦了我半天,我去网上宰了点教程,不过不知道你有没有耐心看了.

这个软件挺好用的,也不怎么复杂,什么时候一起研究研究,如果还有什么其它软件推荐,我们也可以一起学啊.

楼主| 发表于 12.11.2007 00:35:48 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 11.11.2007 22:38 发表
俺怎么就从来都听不到呢?

这个所谓的听不到是什么意思啊???能细说一下不???

发表于 12.11.2007 00:37:27 | 只看该作者
同样也喜欢其它朋友加入到我们的电台中来.自己录节目, 现在有美女落落米和丑女晓欣帮忙软件上的基本支持.  Hoho.......快来展示自己的声音吧.我们一定配合作出效果哦~

Come on...you are beautiful.....

评分

楼主| 发表于 12.11.2007 01:28:27 | 只看该作者
原帖由 晓欣 于 12.11.2007 00:37 发表
同样也喜欢其它朋友加入到我们的电台中来.自己录节目, 现在有美女落落米和丑女晓欣帮忙软件上的基本支持.  Hoho.......快来展示自己的声音吧.我们一定配合作出效果哦~

Come on...you are beautiful.....

晓欣,你自己哪里丑了,认真的总是最美丽的!!不要到处乱看,就是在说你啊!!

发表于 12.11.2007 10:39:04 | 只看该作者
落落米的声音很好听~主持的也很好~喜欢

发表于 12.11.2007 13:12:46 | 只看该作者
谢谢落落米,hoho,落落米主持的很不错哦!

发表于 12.11.2007 15:27:34 | 只看该作者

发表于 12.11.2007 16:26:03 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 12.11.2007 10:39 发表
落落米的声音很好听~主持的也很好~喜欢

下周希望能点一首歌送给“爱妃” --- Take me to your heart

楼主| 发表于 12.11.2007 16:32:17 | 只看该作者
原帖由 梅赛德斯 于 12-11-2007 04:26 PM 发表

下周希望能点一首歌送给“爱妃” --- Take me to your heart

那就请你参加这周的点歌好了,有求,能应绝对应