开元食味
德国频道

刚看见一个超厉害的名字,世界之大无奇不有!!

发表于 17.11.2007 01:24:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
rt!!!!!!!!!!
1 O" T6 [8 l2 w( d  H3 W8 }  Z) S3 H! K' H8 [7 X& R, m
打开这个网址,我贴图怕有人说我PS!!!" s1 t1 R% C3 h: [+ _
2 K8 z" K7 f' A: i+ d  c" M
http://www.hb-n-tax.gov.cn/xsNew ... amp;siteflag=438200
发表于 17.11.2007 02:13:42 | 只看该作者

发表于 17.11.2007 11:52:36 | 只看该作者

发表于 17.11.2007 13:34:40 | 只看该作者

发表于 17.11.2007 14:50:54 | 只看该作者
我很好奇,你怎么找到这个人的名字的啊~~~? 9 G# D% v- c/ w" {6 s. W- e

2 C; h2 M) W. Z5 x% a5 r怎么还有姓" 操 "的啊~~~?

发表于 17.11.2007 15:13:11 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 17.11.2007 01:34 发表
8 X# |! h0 M- t. X: f- n你们这边人气好差呀··好像都没有人在水···9 ^8 q* B$ C; \
你来水吧玩儿吧··那里人多好玩儿点儿
& y; ?; m% @2 t) G+ e: k

0 W* |- \* T. {7 a你就不对啦, 你作为版主不把人气拉起来还叫人去别的地.

发表于 17.11.2007 16:10:22 | 只看该作者
我上大学的时候   南大历史系 有个女生 叫从良(我不知道具体是不是这两个字,但是发音绝对一样),一次小合唱 她还是领唱。

发表于 18.11.2007 21:03:35 | 只看该作者

发表于 19.11.2007 12:29:52 | 只看该作者
名字成这样不怨他自己 估计他自己也很郁闷