开元食味
德国频道

23日周五驾车去慕尼黑领事馆,有人免费搭车否?

发表于 21.11.2007 10:11:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我星期五(23日)去慕尼黑领事馆办事,8点钟左右去,1,2点钟回。/ i) }. Q7 Y, E9 A' A1 b$ O

- J" \$ |- O' y: N! t* T8 ^, ?5 A自己开车去,可以顺便带一两个同学去,免费(不分摊汽油费),五座车,空着也是空着,为了Umwelt,也算不空驶,给同城人行个方便。
5 e- v% B' w  Q% V, R% \! M
% E0 `& G3 C) `8 e! o( j; T) Z有需要的同学可以跟帖或发站内短信。
7 b& w8 E7 r# G" g+ u/ {; V0 [( r# T. q8 b7 Y

评分

发表于 21.11.2007 10:15:58 | 只看该作者
真是个好人啊!" u0 D" u% T' m( V4 v  p
0 a/ }$ @/ U* A* a
这样的帖子一定要帮顶!

楼主| 发表于 21.11.2007 11:11:43 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 21.11.2007 10:54 发表
3 G6 t+ I5 y* {0 t0 nI go faint....8 i( r/ M" P  S. _

3 l& B. s. w% b3 ^# e. Z& YIt's tooooooooooooo good to be true!# T$ b* c- m. S
' D1 n3 i, l" t0 e3 [# {# C
I want to go with you!! Could I have your call number and the meeting place to drive off?

* `* C( J6 o" ^- w) x' \& P- g! S! W; S! r* x
Stay cool. 9 H9 B) ^$ {, k9 w4 z* R4 Q5 o9 U
) x$ x& _$ {! s; `5 {* @
我住在纽伦堡东区Mögeldorf,开车到总火车站8分钟。最好想去的人在火车站后门大停车场处8点整等我。5 {% k& s0 B2 ]  `- W
电话号码我发站内短消息给你。

发表于 21.11.2007 11:16:49 | 只看该作者
好人啊,我去慕尼黑没事,我可以跟你去吗?就当是参观下慕尼黑,不知道你介意吗?呵呵,来了2个多星期,还没去过哪儿呢

楼主| 发表于 21.11.2007 11:24:49 | 只看该作者
原帖由 whitehard 于 21.11.2007 11:16 发表
3 q' G. |' |7 H8 `2 \好人啊,我去慕尼黑没事,我可以跟你去吗?就当是参观下慕尼黑,不知道你介意吗?呵呵,来了2个多星期,还没去过哪儿呢
' ?6 @% E1 O/ q# e
8 c' Z$ q: `; W
8 L/ h2 d+ I6 s! m# t: o
我倒没问题。
1 q# c) H  y0 W/ z0 b) T# T- B7 b" H" T0 I# {/ U$ S
问题是你大概就只能参观一下中国领事馆和附近那两条街了。 因为我8点钟走,预测1个半小时到那,9点半,然后11点半左右就离开了。因为我下午还有Termin.
0 d0 B, O* R* ^8 Y1 x% Q2 G3 v3 k/ ~# a2 e2 Y
来回3到4个小时车程,也就在慕尼黑待两小时。如果你不认为不值得的话,可以跟我的车。另外也可以如此安排,去程你跟我的车,如果你想待长一些时间,参观参观慕尼黑,回程可以买一张Bayern-Ticket, 19欧元,你自己坐火车回来,大约两小时车程。

楼主| 发表于 21.11.2007 12:36:40 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 21.11.2007 11:42 发表 1 _! Z7 }; b$ S6 v' M+ m) i6 W
We two can visit the Nymphenburg Palace!
" S# r3 b& w' S9 ~) T* G0 j  |; n+ j

0 y. q9 {: G8 e' x你们俩可以去参观一下啊,哈哈。宁芬堡是挺漂亮的,而且离领事馆不远,走路十多分钟就到了。8 B7 K6 a5 L) J( h  j

/ U6 s7 D0 K8 m5 s. R4 d[ 本帖最后由 AshleyJude 于 21.11.2007 12:37 编辑 ]

发表于 21.11.2007 12:56:40 | 只看该作者
slowfox,你要去?有你一起我就不怕迷路了,呵呵

发表于 21.11.2007 13:25:32 | 只看该作者
古人云,天予不取,必受其咎。
( x) g& s7 z4 u( P6 c4 @7 b' }# y
诚哉斯言!

楼主| 发表于 21.11.2007 13:37:08 | 只看该作者
原帖由 莲蓬头 于 21.11.2007 13:25 发表 % @8 P; H2 B0 L, R. a
古人云,天予不取,必受其咎。8 P8 S4 r  Z& T. @

8 }1 g+ z" h! A- }诚哉斯言!

# A7 Y( a: I; t' A: y, m* w天予?  

发表于 21.11.2007 13:53:51 | 只看该作者
把你的电话给我吧,我还联系你,呵呵。我决定去了,刚好教授出差了,没人管我