开元食味
德国频道
楼主: littlefish

慕尼黑的吃喝玩乐

发表于 29.11.2007 13:25:03 | 只看该作者
原帖由 Alexwxx 于 28.11.2007 19:28 发表 4 K2 m& J3 ~9 r% I 谁能把那个喜万年介绍一下?
% i- a5 \- d* l) Z/ v/ Q 在u5 neuperlach sued站附近,几个月前去吃过一次,自助,中午大概8eu,晚上12eu左右 / I7 g: I1 O) l2 |2 S菜式一般,种类一般,仅够充饥。

发表于 29.11.2007 20:43:00 | 只看该作者
如果把内容写的再细致一点,个人的感受,花费再具体一点,还有推荐,大家一起 来帮忙" _/ o p: G% q, k 5 C0 ] h+ z4 o 让腐败来的更猛烈一点吧

发表于 29.11.2007 22:37:08 | 只看该作者
原帖由 grosshaifisch 于 29.11.2007 20:43 发表 ) e" ^1 ^7 e- J1 ]; k3 g4 x6 w8 H. E 如果把内容写的再细致一点,个人的感受,花费再具体一点,还有推荐,大家一起 来帮忙 $ q' @- e" c% r1 @$ m3 e % q6 t9 S6 q& x. f% Z$ ^4 C7 C$ n让腐败来的更猛烈一点吧
/ a9 d" ~8 w9 Y) e 支持!

发表于 1.12.2007 20:43:57 | 只看该作者
www.munichx.de) h; Q1 `) ]7 l+ c3 N E5 Q9 D& `& ^ & i8 W; @2 j9 k3 D0 P要什么有什么, 应有尽有 9 b; o" U7 D T) s" [1 [7 W4 S

发表于 11.12.2007 13:48:38 | 只看该作者
- Le Gaoulois 就在我家楼下,味道还可以,算不错的,但是价位并不高,在法餐中我觉得算是中档偏低的,比较值得推荐,不过缺少法餐的浪漫和典雅,菜做的并不是那么精细!我觉得最好的是La bouille,属于那种量少精细的,价位就挺高的,我和我老公2个人吃了130欧元,喝的也只是普通的酒,作为偶尔奢侈一次值得推荐!