开元食味
德国频道

上班族第二次聚会,欢迎大家参与

发表于 6.12.2007 18:38:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
因为第一次举办的聚会十分成功,来了不少俊男美女啊# X; j' b7 N8 }; P! i* W. w) j: x
我们决定于明天星期五也就是12月7号晚上7点半再度开始我们的第二次聚会; D4 {* `8 H/ U# v
如果有想参与进来的,千万不要错过这个机会啊,呵呵!!1 p8 n3 V, ?+ n/ c* w0 s

/ N$ V1 X  ~7 _/ C( g/ M- B- ~时间:  12月7号晚上7点半
  v1 |$ [" `8 x5 ?" W' }! r) l' H地点: H&M 旁边的Arcaden门口集合
5 @+ i2 A0 M2 y7 m  W: q聚会内容: Kneipe喝酒.聊天.做游戏9 K5 d. n: q; s5 d3 ]# j8 q
目前定下来去的人数: 5人(3男2女)0 t* R$ |6 o3 D6 [! Z2 l8 {

' c0 h, ~( i, T+ |; K& M现将我们的电话号码留下来,有任何事情请打以下电话联系我们7 T( l" W, t# Q$ i
0179 7535531(我)
7 u/ e, {- F+ C0176 64801305 (秘书长)  q: g# w  v! O; u; Y1 k3 v

. k5 ^$ o) i7 z+ X) q: d3 G% ]# ]9 c/ B欢迎大家参加!!!
发表于 6.12.2007 18:46:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2007 19:05:23 | 只看该作者
原帖由 bigfatblackcat 于 6.12.2007 18:46 发表
% ^2 w( Q* }3 X& z' d6 |  p: kok. 我也去!

7 B2 A# H( q% e2 g2 G热烈欢迎!!4 m/ \# \1 `! n* l. c( p
到目前为止我们又增加1男1女

发表于 6.12.2007 19:51:32 | 只看该作者
偶和偶LP肯定来捧场的啦.
8 ]' v0 }( Q1 `2 C
& u$ j! c/ N1 J4 @- p  Y9 EJY同志怎么没反应的呢?

发表于 6.12.2007 19:54:15 | 只看该作者
是啊。JY同志应该积极响应啊,为了他改到星期五。

楼主| 发表于 6.12.2007 20:08:57 | 只看该作者
原帖由 cyeyi 于 6.12.2007 19:51 发表   M. u3 r6 l2 {, G7 X3 T# F& x
偶和偶LP肯定来捧场的啦.
, m5 D* `* l9 U! {& Y6 h+ m% B: {3 X! I# s5 ]
JY同志怎么没反应的呢?
* ~# T, I; Z! Z5 S2 y( l
嗯,不错,cyeyi果然来顶了
0 j& F1 J# |# U2 yJY又没来,专门为他准备的Party呀

楼主| 发表于 6.12.2007 20:09:43 | 只看该作者
原帖由 messmer 于 6.12.2007 19:54 发表
4 P( T; d: [6 P0 [. Y8 W是啊。JY同志应该积极响应啊,为了他改到星期五。

/ N1 E1 N% \& p! S严重同意秘书长!!!

发表于 6.12.2007 22:57:43 | 只看该作者

发表于 6.12.2007 22:58:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.12.2007 08:58:11 | 只看该作者
原帖由 Shennybenny 于 6.12.2007 22:57 发表 8 Z0 @+ c( E4 Y/ T  ?3 e( ]) v6 T7 T2 p
去哪个Bar啊?

. \3 O7 D/ z1 f( x. [4 y7 }Wie treffen uns vor der Tür von Arcaden dann entscheiden wir uns erst für Bar.6 x. [. J. c$ `; |; E  W9 G, f
Kommst du auch mit?