开元食味
德国频道
楼主: bliclezhangkai

献给曾经战斗过的牌友们

发表于 10.12.2007 18:49:08 | 只看该作者
即时机票
这李军自从当了版主,有了媳妇后,胆子是越来越大了,敢对你晶姐没大没小    * E2 A  O) s: X% w
" T* \3 D6 F: E; e* y; T
那死女人敢跟我划清界限,这辈子甭想了,别人都认为咱俩是一国的,在说我跟定你了,甩不掉了,哈哈哈
# U( v/ j+ ^( _' K4 P; N) B- A8 n3 ?% T  w# F
+ t* ~* [% B& |5 v: J2 j- J
还有,楼主也承认了????原来你和李军是一路的干活
7 L$ V' g% k& {+ K) K# ^- P
' M  h: B- a! d. J[ 本帖最后由 edelweiß 于 10.12.2007 18:50 编辑 ]

评分

发表于 10.12.2007 20:13:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2007 20:50:32 | 只看该作者
俺跟李君不是一路的,俺即不是版主,又没有媳妇,只是个小小的楼主,又没啥胆子,倘若有人起兵造反,在下甘愿趟此混水了.可千万不要城门失火,殃及池鱼啊!我还未成年呢啊!

发表于 10.12.2007 21:43:53 | 只看该作者
楼上的~写完了诋毁我们佳蔚和晶晶的文章然后还分化我们大圈小圈的组织~用心险恶啊~~

发表于 11.12.2007 12:12:16 | 只看该作者
后生可畏,so金盆洗手,退出江湖。你们折腾去吧

发表于 11.12.2007 17:49:38 | 只看该作者
女人,我来帮你哈~~还收拾不了这俩小的-------------------未成年 6 C. o, Q% J; _2 c2 B* a( C8 Y. R" q
果然有人没大没小了

发表于 11.12.2007 18:59:46 | 只看该作者
女人,晚上11点给你电话,怎么还占线?响了估计能有20声,还没完,跟谁黏糊呢?