开元食味
德国频道

StudiVZ 有个 Meet in Nürnberg 的Gruppe

发表于 4.1.2008 14:39:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
欢迎有兴趣的朋友来参加 ;)+ l& O% ]0 w) c
Kategorie:          Organisationen
# z4 ~) ^6 e# p& W
( _" Z1 D/ g, W0 p可能因为申请改名字了5 W- }8 w6 Y' F# l) \+ F* m8 \+ @
大家稍等; I% h; e8 {/ w+ a
明天我来更新哦3 _, z0 C: f; o* o5 \
1 ]6 k. X( Z! a# x* ]8 q3 R( w
+ I4 b6 U/ y" [
发表于 4.1.2008 14:44:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.1.2008 14:46:11 | 只看该作者
http://www.studivz.net/group.php?ids=9d4d686c3bddc415
% _- K4 Z  b$ N' n% w+ ], j不知道可不可以。4 s. p9 i, s- A" c$ ?
给我你们的ID) ^' \9 M$ ]& T7 S$ k
邀请很快的2 q" K: V4 i2 P  z4 J
找不到可能因为我把它放在organisation里了  v; ?7 ~% S* p) e

% _. x" L7 c1 Y[ 本帖最后由 Giovanni 于 4.1.2008 14:51 编辑 ]

楼主| 发表于 4.1.2008 14:48:38 | 只看该作者
名字已经申请改成相约纽伦堡2008
/ h6 i( `3 ]% `: j  L0 [等待批准呢

发表于 4.1.2008 15:02:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.1.2008 15:09:38 | 只看该作者
ls的可以自己建立阿
$ s" _' ^" o% M1 Y& X7 `那个组要分类的$ P7 f! d# s, I* I  ^: z
青虫MM好好找找( J9 D8 I7 W  m% Q
, t$ p1 Q3 t$ p9 w5 D3 j
@Rundo
" C5 V. l! x' H5 ?! F5 p有点像chinaren 校友录% w6 _# X7 J$ E% V+ r
那里的学生都有

楼主| 发表于 4.1.2008 15:21:51 | 只看该作者
对不起一个先 ! U: s$ F3 H; x) H
没看准/ {/ z/ e  t5 X& D! Z
这里都是MM来MM去的
& M  |- H* k! P7 T3 a当然不是了' W" C- t# d1 S  O+ F
上面好多呢
; s$ t# x$ |0 f. g+ Z是不是学生的都有参加 我看
. M9 }/ B& K. z只是趁热打铁建了个'相约' 的组7 j4 d* ]4 b% t9 n
玩玩而已

发表于 4.1.2008 15:34:50 | 只看该作者

发表于 4.1.2008 15:44:41 | 只看该作者
我也没找到这个组,不过看到了好多学校里认识的人,原来大家都在.

楼主| 发表于 4.1.2008 15:47:16 | 只看该作者
Meet in Nürnberg 2008% v% C$ ?+ I1 |0 O, K
在Organisationen 分类里7 u- J: ]4 d9 J% U; b; @2 T
;)1 Y7 ^+ b) E8 H% q8 O1 q
如果还找不到
  p; t4 k+ j0 ?, D$ \+ t+ j1 ^短我$ \, e9 D/ I3 _' J: R# F8 o  E
我要请你 ;)
* D& E3 H; r0 W! Q6 [: {# A6 \5 s0 l