开元食味
德国频道

求助,o2的pda手机可以输入中文么?

发表于 18.1.2008 15:33:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
就是想发中文的短信。不知道可不可以阿?
发表于 18.1.2008 15:36:03 | 只看该作者
小刀,怪兽,中文之星 or 刷中文rom

楼主| 发表于 18.1.2008 15:39:30 | 只看该作者
多谢楼上给的提示。9 T, h: L, @$ t( Y2 L 能给一个链接么?比如使用指南和下载/ n, k5 Y' \: O0 d4 d) h5 a . D0 B9 Y0 c" _; e; ^直接搜索小刀,怪兽可以么?

发表于 18.1.2008 15:46:12 | 只看该作者
有天我来到了一个明朝豪华五星级海景大墓 9 v6 ~; j/ b/ L7 u在墓室角落点了蜡烛就开始翻尸体) {$ q- x, Y- Y, T 可是这么豪华的墓 & i9 c+ X4 x; v尸体旁边一件陪葬都没有 $ U$ ?8 O8 }. G6 ]* b我很苦恼,这到底是为什么? 7 b ~' M' l& B为什么?为什么? 7 s! ~0 s0 Z; @) ?6 V正在我痛苦的思考的时候4 ?. l& X N7 W, v/ p: @+ d 那蜡烛biu一声灭了 5 x1 t7 H T) S黑暗中我感觉到那粽子坐了起来4 D) n) s! S+ i1 A4 \ 它一步跳到我面前 我很害怕 ; d# m. q, z. J6 o& t* e难道我就要在这里终结了么? $ d+ I9 ~) {5 p( Z: F忽然粽子开口说话了:6 _! F) g; ?: ?! e $ a* Q. X, A1 Y& f"有问题?找google!"

评分

楼主| 发表于 18.1.2008 15:47:17 | 只看该作者

发表于 18.1.2008 15:59:59 | 只看该作者
原帖由 totolee 于 18.1.2008 15:47 发表 ! D5 Z# c5 i% k; W1 D+ D* j我搜索到了。谢谢
, d! c/ c6 l) X# [ 我怎么还没搜到? 给提示一下?!或者联接?

发表于 18.1.2008 16:05:26 | 只看该作者
我办公室的电脑为什么上不了hi-pda 以及yesky 等等的网站?

发表于 18.1.2008 16:08:27 | 只看该作者

发表于 18.1.2008 16:11:19 | 只看该作者

发表于 18.1.2008 16:14:07 | 只看该作者
原帖由 AltWerther 于 18.1.2008 16:11 发表 " }5 J/ u4 M& ]. ?: ]回家搞啦。。
! y. \/ Y" R ~2 A最近家里有人经常和我抢电脑,我抢不到。