开元食味
德国频道
楼主: 新的马甲

【歪诗第一首】:给版内某位MM

发表于 21.1.2008 16:32:18 | 只看该作者
即时机票
受不了了,最近版上是在太热闹了。
1 |( f* Y2 }) o8 F赛诗会,马甲show,。。。斑竹你可有的忙了

发表于 21.1.2008 17:57:42 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 21-1-2008 15:14 发表
4 v) ~0 ^# V! ^& K! r' e, M- a+ h2 L' R2 N& u1 \6 z7 j: K

2 D  b4 K2 S& m# I' R: g4 J$ }/ f0 y8 M9 P! W( y
这个人到底是谁啊,居然跑来COPY我的名字?
3 m# |+ O4 a6 @4 m0 t
( B$ P* |( |- p/ @3 T
; t& Z' O" R- e4 U0 i
看来马甲已经发展到侵权了,而且是肖像哦

发表于 21.1.2008 20:18:42 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 19:29 发表 6 z1 T% |- r* r' R( ^& [6 E% b

" i1 b( E# _1 N) w, s. J! y* w$ a$ d5 Q! i
你老是给比别人加分,谁给你加分啊?嗨。。。。。可惜了好文采
) S& z! n# D6 N7 ?
4 Y& n+ j7 l- d' t
干掉楼上小马甲,斑竹马匹我来拍。。。

发表于 21.1.2008 20:23:07 | 只看该作者
干掉楼上小马甲,从此斑竹由我干.......
6 p" H8 j' ^$ v

发表于 23.1.2008 23:44:33 | 只看该作者

回复 19# 的帖子

98洪水!
! V* c7 p) n. h8 w1 Q
  Y" H6 h3 T7 M5 P- q历史不容篡改

发表于 24.1.2008 00:29:00 | 只看该作者
原帖由 belI22566 于 21.1.2008 20:23 发表 $ a$ _: b7 B9 I
干掉楼上小马甲,从此斑竹由我干.......$ y$ O9 Z/ `3 k1 i
2 L6 Z( }9 N- g

% y; P6 m  n0 c; f  联手一起干吧!

发表于 24.1.2008 10:00:58 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 21.1.2008 15:14 发表
! }4 @" v+ P* i) [1 X# u$ a
# L+ e/ h+ o  Z6 T) E+ U1 o9 y& {( u. m" F
9 ], j% }) T! ]. ~8 Y
这个人到底是谁啊,居然跑来COPY我的名字?
8 U% D" Z" }) S- f$ J$ T5 k3 H4 F! i' B
" f+ o7 m' f, b( H6 ?
your fans