开元食味
德国频道

猴子耍老虎,见过吗?

发表于 21.1.2008 15:48:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://youtube.com/watch?v=WP7v0XwkA1o
1 C6 K5 J; G/ l9 j$ m% h
4 @2 }, y$ `$ o& ^) `有点耐心,慢慢看! s! |$ r4 w% Y4 G/ ^1 i! K+ A

$ Q' c. b" B$ B# M8 t& l[ 本帖最后由 edelweiß 于 21.1.2008 20:46 编辑 ]

评分

发表于 21.1.2008 18:10:42 | 只看该作者
那老虎还很小呢!
8 e; w0 z5 B! I) Z* t5 H! B就像小狗一样,小时候呆呆傻傻的,大了就机灵了。; q0 z- H1 a0 \% l; T( X! `

3 P: `4 X" U5 F4 d" \8 l* mPS:在编辑框时点插入flash再把上面地址输入,可以直接显示视频

评分

楼主| 发表于 21.1.2008 19:43:23 | 只看该作者
我弄好了,能看吗?我看不了# _6 @9 M0 u; U) ]# K
* ?7 ~1 ?$ U: v+ X
是的,那个老虎最多也就半岁吧,不过那个猴子揪小老虎耳朵和尾巴,挺有意思的

评分

发表于 21.1.2008 20:36:51 | 只看该作者
一片白,看什么啊?
) Z% v* E% e$ [也就是,我不能减分,要不给你减10分!

楼主| 发表于 21.1.2008 20:46:37 | 只看该作者
原帖由 gsmofgsm 于 21.1.2008 18:10 发表
" r; M7 J  C5 [' b9 ?2 j7 b. K那老虎还很小呢!) N3 c) e; _( ^" |5 W- ?
就像小狗一样,小时候呆呆傻傻的,大了就机灵了。1 T/ K% U9 l$ n+ y" y0 B; A

0 _# Q# [% F0 ^PS:在编辑框时点插入flash再把上面地址输入,可以直接显示视频

: n2 e: |0 J6 |& x8 {* I; H/ h; h4 o( J% D, L4 J: Y. T
9 p% P! _- X# P( \
你说得方法不行呀,都看不了,一片白

评分

发表于 22.1.2008 14:51:11 | 只看该作者

& J: h  c7 ^* [, q4 j9 e0 k- M( z& D4 `5 J+ J
我可以的呀。是插入flash动画,不是插入flv格式影片。
1 G, t) F  l& |& g/ y5 ]1 f& h* k1 t2 y  `9 _5 q7 {$ K
再添一个,你那个视频旁边的一个,超级搞
& K9 K- d, ?' c( m" [' ]3 w  M: Y2 ]
- _- b5 _& E1 K( g
1 C" k, b2 u4 m( O' Z$ W; w
" l4 `2 e  K7 k[ 本帖最后由 gsmofgsm 于 22.1.2008 14:54 编辑 ]

发表于 22.1.2008 16:12:37 | 只看该作者

发表于 24.1.2008 23:44:47 | 只看该作者