开元食味
德国频道
楼主: 八卦周刊

《八卦周刊》之明星周刊 -- wuyaoyuzhe

发表于 21.1.2008 20:18:31 | 只看该作者
感谢马甲~~~~马甲万岁~~~~~~马甲很好~~~~~~~~马甲很强大~~~~~~~~~~~~~~~~~~' ~# U+ ^! y* |. u( c$ r4 s! M

发表于 21.1.2008 20:20:36 | 只看该作者

发表于 21.1.2008 20:22:51 | 只看该作者
原帖由 belI22566 于 21.1.2008 20:20 发表
* y7 A9 F- c0 G5 v楼上笨蛋!
3 S$ K/ G1 d0 a) |

3 i5 M$ ~  s3 m& v" K- _6 b楼上有点儿笨,签名还没搞好

发表于 21.1.2008 20:29:40 | 只看该作者

发表于 21.1.2008 20:33:03 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 20:18 发表   w# T& B5 g; B' H% U7 a( ?
9 M5 T$ U( y" g5 C
# w2 ^  z% p. R5 j8 S! \' B
俺文化低。七言看不懂,给翻译个白话的吧
' V5 V6 Y" m  S7 @3 }$ T

5 s: |3 ^2 O; n2 j- M就是《西游记》真假美猴王那一章

发表于 21.1.2008 20:42:50 | 只看该作者
我来问个问题,谁能答对谁就是真的猴哥
8 S' @9 i/ f; X听好了:
, e. q5 `$ Z4 P5 U" H! Pwuyaoyuzhe 是马甲还是 yuzhewuyao 是马甲?

发表于 21.1.2008 20:46:15 | 只看该作者
小猪,师傅告诉你yuzhewuyao 是马甲?

发表于 21.1.2008 20:46:52 | 只看该作者
最近太搞笑了,呵呵,看帖看得我乐死个人儿啊!
0 C) A; `# M2 y# k2 M+ W: {- H马甲真好玩啊,哪天别冒出个hardwhite啊

发表于 21.1.2008 20:52:49 | 只看该作者
现在这个板块成了笑口了,每次进来都爆新料!

发表于 21.1.2008 20:56:19 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 20:49 发表
2 u3 R' f0 s+ D+ e/ d/ M4 p' f7 C* V4 ~; Z+ O( `( i3 R) R
6 Q! Y) ]! U  ^  y* \; ?& Z
好的。你做你的猴哥去吧。我还做我的唐僧。。。阿米托佛!!
3 C0 q# I/ ]1 E* ^; _# q

) v/ Z1 h. T7 K: E4 d一看你就是假唐僧,真正的佛号是这样诵的:阿弥陀佛!! 顺便干掉楼上这个小马甲!