开元食味
德国频道

【歪诗第四首】:给版内某位MM

发表于 21.1.2008 20:23:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《月下独酬》
& i" u; c( ~9 a2 U
9 Q/ [- l: `% ?. ^6 Q
金樽玉盏乘孤帆
# l  n0 z' H7 C. g" e# w
  S6 N6 @# |- \) I0 \" `8 {& C欲揽明月入我怀; M( a  [2 `' R5 \) y' C
( ^, |. y& O& ^0 J( B: X% v
暖风轻拂伊人面
# T/ B1 K  ^8 }& {1 q3 x1 Q$ ?" k% v  V4 [' \  f
斜衣伴影共醉言
- ^: n6 |- ]  {+ X# k9 A

2 Q, x, D5 d5 U, O8 Y/ d[ 本帖最后由 新的马甲 于 23.1.2008 10:16 编辑 ]

评分

发表于 21.1.2008 20:24:06 | 只看该作者

发表于 21.1.2008 20:31:07 | 只看该作者

发表于 21.1.2008 20:33:13 | 只看该作者

发表于 21.1.2008 20:34:36 | 只看该作者
原帖由 beII22566 于 21.1.2008 20:31 发表 ( B3 p, ?! ?7 ^3 C' s
我觉得楼主介于半疯和半圣之间

, X8 o. a; r0 c! y$ M/ l4 T, D) v. y$ ?6 T: G5 z* m% m! j2 o
疯了就是疯了,怎么还半疯呢?' B+ F( A' q* e& {5 U
我看你是全疯了!

发表于 21.1.2008 20:41:23 | 只看该作者

发表于 21.1.2008 20:43:46 | 只看该作者
bell22566,你和be1122566有啥区别?呵呵0 T3 V. {5 c' X9 A4 N
这样造马甲不好啊,侵权

发表于 21.1.2008 20:52:07 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 20:47 发表
- ?" ~+ T9 p* U  }. ^/ e7 g3 C- P* j$ q  G9 E7 C5 J' w% K$ j

% L0 |, F+ b3 _# d3 o4 T9 c3 p" ~/ \7 E8 @) C- @1 S
哥哥。。。。救我啊,救我啊!!!!

. P. c$ k! B! e; w# t8 _! G( k$ N' U8 k  }) a$ o; q
悟空。。。。我才是真的师傅,救我啊,救我啊!!!!

发表于 21.1.2008 20:54:44 | 只看该作者
原帖由 belI22566 于 21.1.2008 20:34 发表 # ]. M' O/ P: t
7 d! Y* A8 Z! z, _- Z$ W2 r

) O  K/ z& D+ I$ n& S, @疯了就是疯了,怎么还半疯呢?
; q  |; u  k, H% w* ~我看你是全疯了!

) P. f# u# L: Q6 N! O) A. V+ B1 _7 U
没看过意大利电视剧《出生入死》吧?“别侮辱疯子,距离天才最近的就是疯子。”

发表于 21.1.2008 20:56:02 | 只看该作者