开元食味
德国频道
楼主: dreisteine

生命不能承受之重 - 北飞的候鸟 一路走好

发表于 22.1.2008 21:14:04 | 只看该作者
原帖由 哀川波波 于 22.1.2008 20:56 发表
1 h/ u  i/ P  e* r+ k5 J! Z何必呢* q* o: V# |" q7 a
何必呢6 v4 u" n! ^# C: S

8 R. G+ B- ]4 m2 [# N. D8 {5 m& Z我是无法理解也无法同情自杀的人
, P* O- c; k+ G& s2 s( h) \你认为你受到了伤害9 U# X! w, x% B' q, m9 h# ^- \0 N
于是你用自杀来伤害关心你的人......1 k4 Y3 d8 p# }4 \
老爹老娘亲朋好友儿女什么都不要了么
/ F$ j% z! a( i, a4 q8 m

/ Y/ ?9 ]3 C9 a) x& K是啊,自杀除了伤害不了伤害她的人,伤害的全是爱她的人

发表于 22.1.2008 21:15:35 | 只看该作者
难道看东西彻底,追求完美是一种错误吗

发表于 22.1.2008 21:16:06 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 22.1.2008 21:08 发表
% k" g/ ~7 G& g; {  O: G/ e6 t: y5 i. A" b
1 [) u' R" j- w' q: y3 o* ~
她看东西太透彻了,这是优点,不过看东西太透彻的人必须具备乐观精神,很可惜,她不具备。。。。

/ c/ F, T7 p+ H8 h; D9 k/ Q% t3 h1 C: j  y) h# \! ^, ~
没错,我跟我们家孩子早就说过:观察生活要细,过生活要粗。否则会很难受。

发表于 22.1.2008 21:17:20 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 22.1.2008 21:15 发表
( j7 [8 i3 I! K难道看东西彻底,追求完美是一种错误吗

6 s0 j) m; n; y5 @2 K) ?
. I* s1 D; N# q1 ]绝对没错,太聪明太敏感的人如果不配备一颗坚韧的心脏,早晚会聪明敏感致死。

发表于 22.1.2008 21:20:19 | 只看该作者
原帖由 SIowFoxtrot 于 22.1.2008 21:14 发表 , r0 I0 |( ^+ @& i1 T; @( V
* B; i) R; N# X

; m, t7 g+ D3 Q; K7 d是啊,自杀除了伤害不了伤害她的人,伤害的全是爱她的人
2 P8 K" T9 J% C! }) A0 p) Q0 i  G- u
- F  L  [1 k: Q# S, Z- Z
帅哥,帅哥7 t( F- c6 V7 i' F% d
告诉我一下那个体力值怎么得到/买到?- r5 u6 I1 q* i% D: t# v
我想猜个大小都说我体力不够,寒啊

发表于 22.1.2008 21:31:44 | 只看该作者
原帖由 哀川波波 于 22.1.2008 21:20 发表
, d+ l! b, ^: |5 V
8 U  N' G" a; T2 j' {
  N% K: x* d4 Q# l" v  U" O% I" C帅哥,帅哥* D* }8 [/ }: G! Y: W% H
告诉我一下那个体力值怎么得到/买到?' o( g$ Q8 P& o  p: Q( j
我想猜个大小都说我体力不够,寒啊
( c( S" [" Z8 U- W! T

' I& ?5 Y' X( f1 O9 H4 j2 P6 [别傻了,你看我前前后后输进去快1万开元了。。。。通宝都比开元多

发表于 22.1.2008 21:31:51 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 22.1.2008 21:07 发表
: q! V! z$ P) L# n- c2 J2 G# h那是因为你不懂得她,对于她来说,她没有想伤害别人,只是结束一种生活方式,是一种解脱.6 T, n& p! c/ @. p

- A3 v, ]; k9 C: h$ _2 `看了她写的东西,觉得其实她真的是一个真性情的可爱的女孩.
6 X: A: \2 \" [: C  t8 j+ n6 S
" U5 f" L6 ]6 @" \" t1 g( A; O* c+ \
1, 我当然不懂她...可惜" ~3 I. {# M# Q! y1 U
2,"我没有想伤害别人,只是....." 谁能给出比这个更苍白无力的辩解么?# ^5 O; ]! h6 |% o3 l
3,我没有透过文字认识人类的习惯......9 M5 w, j7 t3 U( Y2 t
- v! S. Y9 _$ |5 ?* e1 c
唉,人都已经死了,弄得我好像还在咒她似的......太伤RP了( h8 L( |8 D" X1 J6 J0 E9 E
我只是不赞同自杀,觉得对还在关心她的人太残忍了% {% w/ a2 Q# U! t4 e- p" @
OVER

发表于 22.1.2008 21:35:09 | 只看该作者
原帖由 哀川波波 于 22.1.2008 21:20 发表
0 a4 Q& W% L* o. a# y( K& `& I! Q+ V$ `8 C

6 o* u* U# \. r帅哥,帅哥; ]2 q, P/ U+ u) k
告诉我一下那个体力值怎么得到/买到?
3 A5 p4 n6 ~( M$ k$ p; h我想猜个大小都说我体力不够,寒啊

5 l, h8 z1 d! k# {  S4 e* H, b  M6 r- u. ?0 t; \' M  u: B' g5 |2 f
啊?你体力还不够,上次三分球都灌我们好几个。, C  c4 D. G9 |; O/ ^

* M# L: M' a5 g3 h0 q$ h我真的不知道体力是怎么回事啊,帅哥要不去“用户服务”版问问,我不是开元的老大啊,技术问题俺不懂,呜呜~~~~

发表于 22.1.2008 21:35:52 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 22.1.2008 21:31 发表 6 Q0 I6 \; u8 x$ C8 w
! Z; J% m& B: [/ i
0 q2 ~8 w+ M* L6 J( a
别傻了,你看我前前后后输进去快1万开元了。。。。通宝都比开元多
7 I' R  d7 O" T3 {' g. ?. y& ]6 n' g

) m) l/ c  k6 J1 e反正开元放在那里也没用啊
" }: s2 a# j2 D就当废物利用了......

发表于 22.1.2008 21:36:47 | 只看该作者
原帖由 SIowFoxtrot 于 22.1.2008 21:35 发表
! j, Z$ a# i* M/ c8 A. m
+ D9 P7 u+ X* ~" J- x' n0 m( |
啊?你体力还不够,上次三分球都灌我们好几个。* Z8 o( c5 a; b# a: j: X" R$ U$ |

, v3 h2 z! _! d& _  u( i我真的不知道体力是怎么回事啊,帅哥要不去“用户服务”版问问,我不是开元的老大啊,技术问题俺不懂,呜呜~~~~
0 M8 Z; X7 ^3 S& ~9 w+ k) X
4 h2 g( b0 d( L  F: N
我真不想解答,因为我不想又看到一个像我一样的赌徒。。55555555555" r2 T7 a/ D7 L; r; m& g

: J- `4 ?$ _/ D1 W, I是这样去开元俱乐部买菜做面吃。。吃好就可以玩比大小了。。