开元食味
德国频道
楼主: mmakyle

还没到德国,先来寻找一下朋友。。。(我是男的!!!)--照片更新在首页

发表于 15.2.2008 21:38:49 | 只看该作者
即时机票
先祝愿楼主鼠年学业进步!

发表于 15.2.2008 21:39:14 | 只看该作者
再祝愿楼主鼠年爱情友情反正啥情都顺心!

发表于 15.2.2008 21:39:42 | 只看该作者

发表于 18.2.2008 10:48:28 | 只看该作者
难道楼主也已经?

斑斑玩玩,最近这里交友很成功哦!

评分

发表于 18.2.2008 11:17:36 | 只看该作者
押金 300 ----押金是常规,房子没问题最后会退给你的。
光租房250一月,-----这个不用说了,但是否贵或便宜不知道,不在那个城市
租房+包一日3餐 500 一月。 ------包餐价格应该不算太贵,但问题是你能坚持一天三餐吃他们的饭吗? 能坚持多久?

顺便提醒一下: 超过25楼了,实现楼主的诺言吧,该上pp了。

楼主| 发表于 29.2.2008 01:10:30 | 只看该作者
这段时间比较忙,没有时间传PP。见谅啊
看到这么多热心朋友的帮助,真的很感动啊。
谢谢大家!!!

特别是那位“水仙”啊,久等啦。。。。

照片N年前打KICKBOXING的时候照的,哪一个是我,就不用说了吧。

习武为了保持擂台上良好的体力,不抽烟的,所以那根烟最后还是没点着,也不知道为什么。

PS:两张照片都是N年前的,现在人因该有很大不同吧我想。

楼主| 发表于 29.2.2008 01:21:58 | 只看该作者
这几天遇到些烦心事,心情很是不好。
该做的事,也没有用心完成,感觉有点惭愧。
希望接下来的March Break我能迎面赶上。

发表于 29.2.2008 10:04:36 | 只看该作者

发表于 29.2.2008 18:55:05 | 只看该作者
楼主的性格挺棒,愿过来后生活开心愉快!

发表于 3.3.2008 21:50:22 | 只看该作者

Schwenningen中国人挺多的

别看那是个小城市,中国人挺多的。不过多数是来交流的。我在那读的master刚毕业。

schwenningen到villingen汽车坐20分钟,火车8分钟,价钱一样1,6。还没听说有公交月票的,不过你可以别的月票。

250一个月算中等偏上的价格,有网络吗?自己煮1天三顿用不了250。

学校有免费的德语课可以上。

还有问题的话给我发email吧 banana_qi@hotmail.com