开元食味
德国频道
楼主: eurail

去布拉格

楼主| 发表于 30.1.2008 00:34:11 | 只看该作者
即时机票
最近有没有人也去布拉格呢?同去罢。

发表于 30.1.2008 00:54:14 | 只看该作者
3月下旬复活节准备去!到时候希望能有XDJM同行哦~~~

发表于 31.1.2008 00:36:44 | 只看该作者
嗬嗬, eurail 在哪里呢? 纽伦堡吗?
1 K* }' o% z; j% m% V" Z: ]; m我也想去布拉格玩玩...可以加我MSN:christina-sj0121@hotmail.com,我们网上细说!!& F% Q% G+ f" |# ^, b3 @

8 Z" M! D/ T: d& E/ }嘿嘿

发表于 31.1.2008 00:39:35 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 30.1.2008 00:34 发表
% \8 E" I# p( V' l或者直接买34欧的bayern-boehmen-ticket(能5个人用),坐到pilsen,再还捷克境内的火车

/ C. @* \( f( ?! @
! C5 d# U' K4 N0 Q! w
( y7 T. d$ B% z% X' M6 H+ Y但是从BAYERN 到BOEHMEN 的票不是一张吧?需要分别买2张是不是呀?

发表于 31.1.2008 11:42:55 | 只看该作者
原帖由 christina.0121 于 31.1.2008 00:39 发表 ' G8 q* `. f8 r- n

5 N' m% K+ a0 r' Z( H
! X) S0 `/ i+ H, p6 `% _+ E9 c0 _
! M% @' C& F5 c  {& {, E但是从BAYERN 到BOEHMEN 的票不是一张吧?需要分别买2张是不是呀?

7 x$ |0 x, u1 v# r就是说你可以去db买一张bayern-booehmen票再加一张从plsen到布拉格的联票,前面这个是可以5个人用的,后面那个得每个人单独买。
' x, q6 b  b  S7 Z* C上次我有朋友去那里是个人买个人的单票从纽到布的,听说也挺便宜的,你去db问一问就清楚了

评分

发表于 31.1.2008 20:35:57 | 只看该作者

发表于 31.1.2008 20:36:56 | 只看该作者

发表于 31.1.2008 21:13:08 | 只看该作者
whitehard在哪呢? 是纽伦堡吗?/ h, `1 }7 b' f4 o2 e( s! H
如果有兴趣,大家可以一起出发!~!~

发表于 31.1.2008 21:27:50 | 只看该作者
eurail 给你短信了.. $ Q3 V* b8 h8 F7 B: t! M
: [2 l9 z" ]- Y/ k' o% P
给个回信儿啊..

发表于 31.1.2008 21:31:01 | 只看该作者
你不是说3月底去吗?
8 b1 a& E( @1 J" [2 C3 E; G我在纽伦堡,但最近去不了