开元食味
德国频道

平淡到不平淡再到无法平淡

发表于 3.2.2008 01:20:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我在德国呆了8个月,在这8个月里我过着极其普通平淡的生活,上课-回家-吃饭-学习-郁闷-睡觉,然而在圣诞节我平淡的生活里突然闯入了一个人,开始我是极力的反抗我要我的平淡生活,我不要改变,可是8个月的寂寞让我的防线是如此的脆弱,我失守了。但我很开心很快乐,因为有人陪我一起聊天,抽烟,喝酒,吃饭,还能在一起看电影,太快乐了!人常说幸福是短暂的,这句话果然灵验了,我自己也很明白我们只是朋友,而且有些地方真的很合不来,但是我真的不知道我为什么陷到里面就是出不来,我骂过自己,打过自己,都没有用。。。。现在我能做的就是等时间,让时间帮我把这一切都抹去,再回到我最初的,最平淡的生活!希望有经验的朋友能说说我,我基本还是个乖孩子,我知道我说的都是屁话但还是说了呵呵,好久没有写会过日记了就当日记吧

评分

发表于 3.2.2008 01:33:22 | 只看该作者

发表于 4.2.2008 09:08:02 | 只看该作者
我晕死了

要是我喜欢的男人写这种恶心文章

我马上掉脸走路

我麻烦你看前方~~什么才是你该操心的

为个女人~~- -0

朋友,你没的救了~

评分

发表于 4.2.2008 09:11:43 | 只看该作者

发表于 4.2.2008 11:26:30 | 只看该作者
我靠
我怎么矛盾了
我是他朋友
我看到他这样觉得无聊
和我是不是女人无关
我靠

评分

发表于 4.2.2008 11:36:30 | 只看该作者

发表于 4.2.2008 12:04:48 | 只看该作者
原帖由 bendan 于 4.2.2008 11:36 发表
本来在德国得生活就一直是那么得平淡

大师兄,听说二师兄的肉,比师傅的都贵了~~

发表于 4.2.2008 12:09:10 | 只看该作者

发表于 4.2.2008 12:10:49 | 只看该作者
原帖由 山民甲 于 4.2.2008 12:09 发表
给你个肘子吧!

想占领地球的坏淫听着~这块地偶系老大,嬾要是敢来抢地盘,

偶就给嬾一顿 动感光波 噼噼噼~~~~~~~~

发表于 4.2.2008 15:51:49 | 只看该作者
从一开始你想要的是“不寂寞”,后来你的难过源于你对初衷的改变,试着把它调整回去吧。

只是朋友不好么?希望越大的时候失望越大。给自己的感情留些余地,想想即使你付出全部也得不到你想要的,不如把它收到适当的程度,自己可以控制的程度。

感情的挫折让一个男人更加成熟,经过以后,回头看看,会觉得那就是你成长中的一点或者一滴,不是全部

评分