开元食味
德国频道
楼主: totaltoll

假如你爱的男生很优秀

楼主| 发表于 19.2.2008 16:04:39 | 只看该作者

回复 50# 的帖子

男生主动征服女生 时,,有 天他也有 可能主动放弃这个女生的,,,,,所以说女生主动追求男生,,更容易让 男生知道她很爱他,,那样 的爱情一般会更坚固些,,,,,,当然前提条件,女生必须有一定的魅力,,

发表于 19.2.2008 16:46:00 | 只看该作者
原帖由 AltWerther 于 13.2.2008 13:19 发表

一方面对自己的审美得到别人的认同感到得意。。一方面有些不自信。。。

有点对哦。

嘻嘻,管他呢,可以去玩,或者去研究原子弹。

发表于 19.2.2008 18:29:40 | 只看该作者
原帖由 totaltoll 于 19.2.2008 16:04 发表
男生主动征服女生 时,,有 天他也有 可能主动放弃这个女生的,,,,,所以说女生主动追求男生,,更容易让 男生知道她很爱他,,那样 的爱情一般会更坚固些,,,,,,当然前提条件,女生必须有一定的魅力,,

但是事实上,一般有魅力的女孩很少会主动追求男生,因为她们本来就不乏追求者。
而一般能先入男生眼的女生,却也往往是比较矜持的有魅力的女生,很有意思,也许这是天性。
当然,有魅力的女生也会主动追求男生,前提是,男生必须也有相当的魅力。

楼主| 发表于 19.2.2008 18:52:32 | 只看该作者

回复 53# 的帖子

错,,有魅力的女生虽然有很多追求者,,但也不乏有很多她想追求的男生,去 迪吧时,你就知道全是很有魅力的男生女生在迪吧

发表于 25.2.2008 16:48:10 | 只看该作者

....

优秀也是相对的嘛~。仔细观察一下,他的缺点也一定不比优点少。

那么自己的优点呢?若是他不欣赏你的优点,那他的优点再多,你们也只能是平行线。

如果只是他没发现,那就给他机会去发现吧~,顶你!

发表于 25.2.2008 23:27:04 | 只看该作者
原帖由 暴力美学 于 25.2.2008 16:48 发表
优秀也是相对的嘛~。仔细观察一下,他的缺点也一定不比优点少。

那么自己的优点呢?若是他不欣赏你的优点,那他的优点再多,你们也只能是平行线。

如果只是他没发现,那就给他机会去发现吧~,顶你!

我和lz有一样的问题。
其实我刚认识他的时候真的只看到他的优点,可以说他就是我很喜欢的男生。和他聊起天来很开心, 和他一起出席party时,也是朋友们口中“很配的一对”。
但是我后来才知道,他没有把我和他当一对!因为,,,,,,,,他也有很多“女朋友“。
我伤心,但不想离开,或是不甘心离开。 因为找到一个自己喜欢的人真的不容易的。如果让我选,我宁愿先选一个自己喜欢的人,而不先选喜欢自己的人。你们说呢?

发表于 25.2.2008 23:52:37 | 只看该作者
原帖由 欢欢熊儿 于 25.2.2008 23:27 发表

我和lz有一样的问题。
其实我刚认识他的时候真的只看到他的优点,可以说他就是我很喜欢的男生。和他聊起天来很开心, 和他一起出席party时,也是朋友们口中“很配的一对”。
但是我后来才知道,他从来没有把我 ...

个人认为,没有作为情侣时的相处,和恋爱中的相处其实差别满大的。

两人在一起以后,一开始追求人的一方可能变得更占主动~。被追求的一方也很可能在后来比另一方爱的更深刻~。

关键在沟通,自己不能默默的付出爱,付出的同时要对方有回应才好。

如果遇到了PLAY BOY,奉劝MM还是急流勇退吧。

谈恋爱有时候也像买股票,看见势头不对就要早早抛出。

花心的男生绑不住,这支股票攥在手里不放的话,九成九是要赔光的。

找个真正爱自己的人,一起培养一段真感情。这样会更幸福一些~

发表于 26.2.2008 00:07:55 | 只看该作者
原帖由 欢欢熊儿 于 25.2.2008 23:27 发表
但是我后来才知道,他从来没有把我和他当一对!因为,,,,,,,,他也有很多“女朋友“。
我很伤心,但是不想离开,或是不甘心离开。 因为找到一个自己喜欢的人真的不容易的。如果让我选,我宁愿先选一个自己喜欢的人,而不先选喜欢自己的人。你们说呢?
.

美学说的很对,我就不赘述。
我认为MM放手好,找一个双方都喜欢的是理想,单就只一方喜欢,我认为找一个喜欢自己的比找个自己喜欢的幸福,尤其对女生。

楼主| 发表于 29.2.2008 14:23:10 | 只看该作者

回复 55# 的帖子

说对了一些,,也错了一些,,既然算优秀男生,那他的优点一定是比缺点多很多的,,那不然怎么算优秀,是吗?

楼主| 发表于 29.2.2008 14:28:16 | 只看该作者

回复 57# 的帖子

再花心的男人,碰到一个真正令他感动的女生时,再花心也会变的没心可花,,你认为呢?