开元食味
德国频道
楼主: chugz

牛堡 游泳泡澡5-S俱乐部 专用贴 Hallenbad Süd-15日(周日)早10点

发表于 9.2.2008 22:13:39 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 9.2.2008 22:09 发表
( E; q9 b$ c5 d, D! H$ Y* d泳装协会。。。
3 w1 {: ~9 {9 b% l2 O; B% o

0 k1 A3 l, |5 l# }! x: R- U6 K# i我要当协会常驻观察员~~~

发表于 9.2.2008 22:14:37 | 只看该作者
原帖由 SIowFoxtrot 于 9.2.2008 22:13 发表 4 S" Y" g2 N1 }+ ]# @# q% N

" S& M- l9 X0 A8 [- e* x+ A* b9 p
; J; N) `+ t. `2 r+ q, [" o" z我要当协会常驻观察员~~~

O! t: `3 D+ ?% w3 R9 r( I) H. r# T( n6 L( Y
好啊。。将你安排在男更衣室。。观察。。

发表于 9.2.2008 22:24:18 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 9.2.2008 22:14 发表
7 {) L% \/ ]7 S, u; X8 f/ C
. c6 L1 x! ?4 ^3 z2 ?( h8 _, s: D) Y( s$ P8 b
好啊。。将你安排在男更衣室。。观察。。
& F5 N( s! Y' _. \; a
又被雷到了~~~

发表于 9.2.2008 22:25:20 | 只看该作者
我是新来的。。我要看美女泳装走秀。。

发表于 9.2.2008 22:50:36 | 只看该作者
原帖由 幻灭流星 于 9.2.2008 22:25 发表
! Y- Z: M- n, Z) e1 ]: `/ {我是新来的。。我要看美女泳装走秀。。
8 A$ N$ Z( h5 N' e# U8 N3 U1 r

! i/ M( }, O. I1 T5 U1 R

发表于 10.2.2008 00:14:18 | 只看该作者
下星期南城的Hallenbad 就重新开了,装修了两年yeah……欢迎着泳装前来视察!

发表于 10.2.2008 00:18:54 | 只看该作者
不是说我Dutzendteich旁就有一个么,大家都来啊,特别是身材猛的美女们,一定要来啊!

发表于 10.2.2008 00:54:16 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 9.2.2008 22:09 发表 3 e- f" t: i" v' |4 U- c
泳装协会。。。

# Z1 u! w) p9 g( D$ e5 X7 ]8 r! S- \
1 w: n+ E: [* t# ?
我要做会长!!!只招收美女会员,并且参加协会活动时一定要严格遵照协会章程,身着专业泳装-----bikini~~~~~

发表于 10.2.2008 01:10:30 | 只看该作者

* c4 v) H  J9 ]: o( T8 L% k0 _好好的帖子被……

楼主| 发表于 10.2.2008 10:27:10 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 10.2.2008 01:10 发表
' f" |# q) `* o2 b6 P , m% |! `) x: j0 B, x0 y
好好的帖子被……

) k, w* H* o; F& {: G4 S. A0 v至少讨论的还都是和游泳有关的,还没有讨论到干掉管理员的问题。, L+ w0 l5 l/ m2 h
强烈支持成立泳装协会