开元食味
德国频道

我是gay 我渴望真爱 续

发表于 11.2.2008 13:43:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
离发上一篇帖子已经有一个多月了 首先我要感谢大家对我的支持和理解
发过上一篇帖之后 有几个人加过我的msn 不过因为地方、时间等各种原因 没有找到合适的
前一阵子很郁闷 最近好多了 正在考试 转移了注意力
我想 作为非主流的我们 大概很多人都在用忙碌和压力来麻痹自己的情感吧

郁闷的时候想到过堕落 不过又不愿攻破自己的道德底线
感谢我的朋友们 他们和我分享我的秘密 分担了我的压力
他们的真诚与包容帮我度过了难关

不过还是好多人不能理解 他们不光身体上的爱不能理解 感情上的爱也不能理解
其实 人类的感情是相通的 同性之间的爱与异性之间的爱并没有什么不同
我们也会有初次见面时的一见钟情 相恋时的情话绵绵 甚至一生一世的相爱相守
有人说 你是gay 这是你的选择
但我不这样觉得 我的人生中从没有哪个时间点 哪个分叉口上 让我选择是爱男人还是爱女人
就像异性恋一样 平常 自然

今年是我的本命年 希望有好运吧
很想找个爱人 但是并不奢求
和身边几个开明的朋友公开了我的身份
但父母、家人却是我永远背负不起的债
我不会选择异性婚姻 也许我会孤独终老吧

等以后我有条件了 养条狗狗!!!
最后给大家拜个晚年 新春快乐

好男人请加msn:fengwang111000@hotmail.com(女人也行哦 交个朋友嘛)

评分

发表于 11.2.2008 14:13:56 | 只看该作者

发表于 11.2.2008 14:15:50 | 只看该作者
第一次做沙发……首先要谢谢我的父母,然后要谢谢CCTV,还有我的经济公司,狗不理文娱有限公司,另外谢谢长期以来一直关心我的朋友……虽然我没有拿到第一楼,但是我会努力的……55,(假哭状)说好不哭的,怎么还是流眼泪了……

另,LZ,本来以为你就是同性恋,现在发现你有双性恋+孤独症的倾向,这样不好,不好

发表于 11.2.2008 14:20:35 | 只看该作者

回复 沙发 的帖子

哈哈哈...丫头呀!!!!!! 同时祝愿楼主早日找到自己的如意另一半!

楼主| 发表于 11.2.2008 14:44:57 | 只看该作者
丫头 不要恶搞了 我们这说正经事儿那!

发表于 11.2.2008 15:03:46 | 只看该作者
原帖由 fengwang10 于 11.2.2008 14:44 发表
丫头 不要恶搞了 我们这说正经事儿那!

我,我冤枉,我怎么就惡搞了~~~

我參與正經事呢~

再說,我挺你呀~~~