开元食味
德国频道

东欧一周游,寻女生一同报名~~!~!~!@

发表于 14.2.2008 14:14:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问有在NUERNBEG, ERLANGEN 的对纽伦堡组织滴东欧一周游感兴趣的女生,一同报名呢???# D) H7 \* M  u" Y' _
我本人对这个团很感兴趣,想找个人一起报团,路上有个聊天的!~!~! L( c/ I$ O+ f" E$ V0 w" l
越快越好哈!!~~!
0 }9 G3 ]0 q' c/ O3 b% Y( F0 ]站内联络!~~
发表于 14.2.2008 14:39:06 | 只看该作者
我想去,就是现在心理压力太大,不敢出去度假

楼主| 发表于 14.2.2008 14:40:13 | 只看该作者
请楼上的理解.. 因为这个牵扯到住宾馆...不是住自己家,有几间房.../ y$ ~+ }# z9 M2 @6 n
这个是""双人标准间"": K; h0 `1 C' t3 Y: J4 H

楼主| 发表于 14.2.2008 15:13:35 | 只看该作者

发表于 14.2.2008 15:17:16 | 只看该作者
女生出去旅游想找女生陪同,男生出去旅游也想找女生陪同,还有谁出去旅游找男生陪同的啊?: p5 N, ^2 S( e/ V7 `1 v! y! z
  F. N# g7 |; g" ^6 l. j% ]& n

发表于 14.2.2008 19:21:15 | 只看该作者
不HD的弱弱回答楼上的: 。。。。gay。。。。。。

楼主| 发表于 14.2.2008 19:26:30 | 只看该作者

发表于 14.2.2008 21:22:10 | 只看该作者
原帖由 华丽丽的飘过 于 14.2.2008 19:21 发表
  H. Y& m% `1 p 不HD的弱弱回答楼上的: 。。。。gay。。。。。。
! k/ [9 N3 o6 m4 }# @7 G

楼主| 发表于 14.2.2008 22:13:01 | 只看该作者
给你短信了呀呀呀呀.......
. j* d4 K6 r, Q+ P5 \8 s* E/ l4 m$ o4 @+ z5 t, Y" s6 C
看到没???????????/

楼主| 发表于 14.2.2008 22:13:34 | 只看该作者