开元食味
德国频道

求租 有关 巴黎 的导游书

发表于 14.2.2008 21:13:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
下个星期要去逛巴黎,功课还没做够,求租一本有关巴黎的导游书一周; U! d9 Z+ d; @ 谢谢,租金好商量,o(∩_∩)o...
发表于 14.2.2008 22:31:01 | 只看该作者

我有 走遍法国

里面关于巴黎 介绍大该有100多页3 p: h7 {+ I* g5 l& g3 D- _ 很详细的 : T0 u3 ` L' s7 x- S% g' v7 c8 T# `! E 5 P% l7 u* k; m- a( e8 x4 D楼主需要吗?

发表于 15.2.2008 01:49:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.2.2008 15:14:04 | 只看该作者

回复 板凳 的帖子

住 duelfer吗,我想看看先,谢谢。我晚上才能回去 3 G7 T7 |/ w9 P3 Z- ?3 }" f$ i 方便的话把门牌号短消息告诉我吧 :-D

发表于 15.2.2008 17:09:30 | 只看该作者

回复 地板 的帖子

俄~~~~~~~~~我住在Garching

楼主| 发表于 15.2.2008 17:58:12 | 只看该作者
这几天实在是忙,我先看能不能找到别人先,如果需要再联系你吧,谢谢 % X( l7 p; @9 ~) z# V7 @" Y' { W; k) h1 v ! R7 m$ g8 Q4 z: e# f8 J E/ c" w

楼主| 发表于 16.2.2008 20:26:31 | 只看该作者
顶一下,还没找到合适的,还有人有吗。