开元食味
德国频道

[我家宝贝] 《家有爱宠》我家的ASKO

发表于 19.2.2008 20:51:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
朋友看到这个比赛,让我家ASKO也来参赛。嘿嘿~现在给大家秀秀我家的帅哥~

姓名:Asko

品种:Schaeferhund
出生日期:13.11.2007
出生地点:Bad Liebenstein
在家排行:老九 (三哥-兔子; 4哥-斗鱼,现在天堂;5姐-斗鱼;6-8哥-凤尾)

跟ASKO在一起的日子,现在已经是第26天了。ASKO来了以后,我只去过一次市中心 打折的时候没去抢购,新款YY上市没时间看。今天上午带它去打预防针,60欧~~这一下把我和GG生日大餐的费用也给占了。 为了这个帅哥, 我和GG艰苦点也没关系了 。带ASKO出门,回头率绝对200%。那次去市中心,好多人都把我们拦下来,有是提问,又是拍照的。问这是什么狗呀,多大呀,什么品种呀,哪买的??。。。。ASKO现在只对年轻的,漂亮的,身材好的女性有好感。老太太,老头再怎么夸它,它都无视。  小孩子不大点,对性别歧视挺严重。真愁人

这是刚买回来,回家路上照的~

这是刚买回来,回家路上照的~

第一次洗完澡,毛也白了很多~

第一次洗完澡,毛也白了很多~

评分

发表于 19.2.2008 20:55:05 | 只看该作者
大宝贝!~~~~~~~~~~

大宝贝! 还是那句话 你是毫无疑问的宇宙霹雳超级无敌大帅哥

发表于 19.2.2008 20:57:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.2.2008 21:02:13 | 只看该作者
呵呵,再来几张~

楼主| 发表于 19.2.2008 21:05:34 | 只看该作者

发表于 19.2.2008 21:09:34 | 只看该作者
那张脸冲兔子的。。。三儿在那汗如雨下啊

发表于 19.2.2008 21:21:41 | 只看该作者
是 撒莫耶, 喜欢,我家也养了一只狗宝宝, 从3个月养的,现在快7个月了。是一只德牧。

发表于 19.2.2008 21:22:22 | 只看该作者

发表于 19.2.2008 21:23:12 | 只看该作者

发表于 19.2.2008 21:23:16 | 只看该作者
白色德国牧羊犬??应该由萨摩耶的血统吧!